Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel, Daumen hoch!
Wir waren Mitte August in diesem Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Verreist bin ich mit meinem Mann und unserem Kind. Allgemein waren bei uns sehr viele Österreicher aber auch Deutsche im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß, und wird fast im Minutentakt gereinigt und gepflegt. Das Essen bietet eine rießengroße Auswahl an Speisen, Desserts, Snacks und auch die Getränke sind im All INclusive Programm dabei. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen auf grund der Größe herrscht auch kein…
Verena(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super!
Aus jeden Fall weiter zum Empfehlen ! :-) Fliegen jetzt zum 8. mal ins Pegasos Resort und sind äußerst zufrieden damit ! Personal ist sehr freundlich.
Heike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zustand des Hotels
Wir waren voriges Jahr um die gleiche Zeit im selben Hotel. Aber heuer war es eigentlich kein angenehmer Urlaub. Es gab jeden Tag das selbe Essen, im Zimmer wurde nicht geputzt, das Personal war grössten Teils unfreundlich und einfach viel zu viele Gäste. Voriges Jahr gab es überhaupt keine Beschwerden da hat alles einwandfrei funktioniert. Wenn es gegenüber vom Hotel nicht so nette Lokale und freundliche Menschen geben würde, würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Franz(41-45)Österreich
Schöne Anlage - super Strand und Meer
Als besonders fein ist die Qualität des Strandes und die Reinheit des Meeres hervorzuheben. Die Anlage ist sehr schön gelegen, Zimmer mit Meerblick sind wegen der hinten vorbeifürhenden Schnellstraße wichtig. Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Da Essen war sehr auf den Touristengeschmack ausgerichtet, noch mehr Mut zu nationalen Gerichten wäre durchaus interessant gewesen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pegasos Resort Incekum
Besticht durch die direkte Lage zum Strand, dort teilen sich die vielen Gäste schön auf -man bekam zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Reinigungspersonal sehr freundlich, an der Rezeption wird Kritik nicht gerne angenommen. Essen war gut, allerdings wenig abwechslungsreich; auch Kinder finden sich an diesem Buffet etwas
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Negativbewertung
die zimmergröße als alleinreisender in ordnung. leider hate ich das zimmer zur strassenseite sehr laut sauberkeit katastrophal!!!!! zimmer wurden nicht gereinigt keine frischen handtücher und wenn wurden benutzte gebracht . kein bett gemacht usw
Claudia(36-40)Österreich
Super Strand, stinkende Pools, überteuerte Zimmer
Ohn diesen wunderschönen Strand würde wahrscheinlich kein Mensch diese mit 5 Sternen absolut überbewertetes und überteuertes Hotel buchen. Gerettet hat diesen Urlaub das freundliche, bemühte Personal und der wunderbare Strand.
Naty(36-40)Österreich
Hotel dreckig Essen kalt und jeden Tag das gleiche
Zimmer mit kaputten zustellbetten für KINDER ,eine frechheit.Das essen war kalt .Jeden Tag gab es den gleichen Fraß .nicht einmal die spagettisauce war genießbar .das Hotel verdient nicht einmal 2Sterne.
Lukas(26-30)Österreich
Schönster Urlaub aller Zeiten
War der beste Urlaub aller Zeiten. Man konnte gar nicht genug vom Essen bekommen. Meine ganze Familie war ganz begeistert von dem wunderschönen Sand Strand und der schönen Hotelanlage.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel ist überbewertet!
Das Pegasos Resort ist ein eher großes Hotel und liegt direkt an einem der schönsten Strände des Küstenabschnitts mit feinem Sand und kristallklarem Wasser. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt, könnten aber hier und dort gepflegter sein. Es gibt sogenannte "Dreckecken", wobei diese oft von den Urlaubern und deren Verhalten verursacht werden (Weg durch Büsche abkürzen etc.). Die Empfangshalle ist groß und Imposant, jedoch ist das Hotel renovierungsbedürftig (Teppiche und Sofas sind verbraucht und schmuddelig).…