Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Hotelkomplex, der keine Wünsche offen läs
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. V. a. der Geschäftsführer des Hotels Herr Cemal ist sehr nett, geht auf individuelle Wünsche ein und macht möglich, was geht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alle Jahre wieder .... unser Lieblingshotel !!
Das Zimmer war immer gründlich gereinigt, täglich eine neue schöne Deko auf dem Bett. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann wäre es ein Kosmetikspiegel im Bad der schön vergrößert :-) Aber den kann man ja auch von zu Hause mitnehmen.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superhotel an einem der schönsten Sandstrände de
Entspricht in allen Bereichen einem 5 Sterne-Hotel. Empfang u. Service vorbildlich. Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit. Hotelmanagement sprechen gut deutsch und sind immer präsent u. ansprechbar. Hotel und Pool- u. Gartenanlage sehr gepflegt. Es wird überall gewischt und geputzt. Gastronomiebereich gut organisiert. Durch einzelne Bedieninseln fast keine Schlangen am Buffet Qualität der Speisen für türkische Verhältnisse sehr abwechslungsreich. Nichtraucher- u. Raucherbereiche getrennt. Superstrand direkt…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel mit TOP Service & TOP Strand
TOP Hotel mit TOP Service & TOP Strand! Falls es für jemand relevant sein sollte - Viele Russen, deutschsprachige Hotelangestellte Fehlanzeige. Wer also der englischen Sprache nicht mächtig ist, hat ein kleines Problem :)
Annette (61-65)Deutschland
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen ,
Wir sind das 4x in Pegasos Resort und sind wie immer super freundlich begrüßt worden,man fühlt sich wie in einer großen Familie.Die Zimmer sind super eingerichtet die Auswahl der Speisen und Getränke sind sehr gut und sehr schmackhaft. Besonders gefällt das der Manager Cemal Yildiz und der Küchenchef tgl.sich unter die Gäste mischen und nach Wünschen und Anregungen fragen. Auch unser Oberkellner Ahmet und seine fleißigen Helfer sind einfach super.Unsere Reinigungskraft von unserem Zimmer Mümüne darf nicht vergessen…
Gela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub an der türkischen Riviera
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch sehr sauber. Allerdings hatte das Bad seine besten Zeiten hinter sich und leider auch keine Steckdose. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, direkt an der Hauptstraße, das war schon sehr laut. Mit offener Balkontür schlafen, war nicht möglich, aber die Klimaanlage war sehr gut und auch sehr leise.
Top(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preisleistung OK.
Super Essen. Grosse Anlage. Zimmer sehr Alt und zu klein. Zimmer zur Landseite zu Laut wegen Verkehr. Allgemein sollte das Hotel Renoviert werden. Wenn man in die Lobby kommt, fühlt es sich an, als ob man in eine Turnhalle reingeht. Bisschen Augenschein ist erforderlich. Sonst drumherum gelungen für den Preis.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superhotel für tolle Erholung, gern weiterempfehle
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmer, mehreren Restaurants und Shops, Friseur und Juwelier. Das Hotel Bietet alles für wunderbare Erholung und gute Unterhaltung. Im Hotel und am Strand ist Internetverbindung frei. Für Zimmer muss man zusätzlich einen Zugang für 15 Euro pro Woche kaufen.
Ira(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Strandlage
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Mache Hotelgäste fallen halt durch ihr negatives Verhalten auf. Halten sich nicht an die Hotelvorschrift und meinen sie seinen der König.
Kitty & André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Es ist einfach unglaublich wie sehr sich das gesamte Personal, angefangen vom Service (Fatin, Edat, Serhat und viele mehr), an der Rezeption (Mahmut und Emine) und die Animateure (speziell Krystina und Dogan) und auch der Hotelmanager (Hr. Yildiz) um einen bemühen und jeden Wunsch von den Augen zu lesen scheinen, damit man einen wirklich perfekten Urlaub erlebt. Wir würden diese Anlage mit ihren tollen Menschen auch ein drittes Mal buchen und auch jedem weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.