Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Manuela und Werner (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier sind Sie bald so gut aufgehoben wie zu Hause!
Wir waren jetzt das 6 mal da und es war immer voll super ! Haben dieses mal viel landsLeute getroffen das war auch schön. Kennen mittlerweile viele persönlich und haben über Facebook oder Whatsapp Kontakt. Ganz besonders liegen uns unser Oberkellner ahmet und beachboy Ali am Herzen.natürlich sind das ganze Team super,sowie unsere emine und metin und alle anderen.lob an den hotel Manager! Leider bin ich dieses jahr krank geworden und musste in die klinik was ich da erlebt hab war sensationell! Schnelle hilfe super…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld erwarte ich so viel mehr!
Das Hotel an sich ist sehr schön, aber es fehlt an Mitarbeitern und Lust. Noch dazu ist es an allen Orten überfüllt und man sucht vergeblich nach der lang ersehnten Ruhe.
Franz(71+)Österreich
Ein Traumhotel samt Gartenanlage , sehr empfehlend
Hotel ist sehr geeignet für ältere Leute. Kein Eindruck für entstehende Hecktik oder übermäßiger Lärm. Großteils wird auch Deutsch gesprochen.
Veli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes Familienfreundliches Hotel
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und direktem Zugang zum feinen Sandstrand. Gute Lage und es können 3 Hotelanlagen genutzt werden, wenn man dies möchte. Mehr geht nicht. Hilfsbereites Personal ( besonders "Seda" von der Rezeption...) Sehr freundlich und Super organisiert. Das Hotel hat einen schönen Strand und einen schönen großer und gepflegter Garten. Mehrere Schwimmbäder. Für Kinder wird viel geboten. Ob Rutschen, Kidsclub oder minidisco, (nochmals vielen Dank an…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub - Spaß für Groß und klein
Tolle weitläufige familienfreundliche Anlage mit viel Abwechslung und nettem Personal Jedes Jahr kommen wir gerne wieder . Leider fehlen deutsche Urlauber. Traut euch, ihr werdet es nicht bereuhen.😀
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach ein tolles Strandhotel
Das Hotel ist seit 2005 unser Lieblingshotel. Wir sind jedes Jahr eigentlich dort Gäste. Sehr sauber und die Gartenanlage ist wunderbar. Zu jeder Zeit bekommt man Liegen an den Pools oder am Strand. Das Essen ist reichlich und vielseitig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach toll
Zimmer sehr schön angelegt und sauber! Personal freundlich und nett! Optimal zum entspannen! Essen sehr gut, Strand erstklassig
Nelli(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Sep. 2021 im Pegasus. Gute Lage, super Bedienung. Vielen Dank an Servet aus der Lobby Bar, er war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Familie Martorana (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Toller Familien Urlaub
Super Hotel Schöne Anlage Sehr nettes Personal Highlight: Das Highlight war das Fotoshooting mit dem Fotografen DENNIZ;) Denniz hat eine super Arbeit abgeliefert er ist total auf uns eingegangen hat alles super erklärt was die Posen angeht so ein Herzlicher Mensch wir können ihn nur jedem Urlauber der dort ist als Fotograf ans Herz legen Vielen Danke noch mal dafür ;) Liebe Grüße Familie M.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel.Sehr kinderfreundlich.
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren angenehm überrascht. Gute Lage. Traumhafter Strand. Sehr gepflegte Anlage.