Janett(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man mal ein Problem hatte wurde sich ruck zuck drum gekümmert. Für uns was es der 4te Magic Life Club Urlaub und ja es ist ein klein wenig was anderes als die anderen Clubs aber auf keinen Fall schlecht.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Magic Life Schilder aufstellen reicht nicht aus!!!
Gebucht wurde ein Hotel in Monastir von der Magic Life Gruppe. Da wir Magic Life Stammgäste sind wählten wir das Hotel Skanes. Kurz und knackig formuliert : Lasst die Finger Weg das ist kein Magic Life Hotel und auch keine 4 Sterne wert. Nach ein paar Stunden im Hotel, Besuch des Restaurant und Besichtigung der Zimmer stand fest hier bleiben wir nicht. Das Hotel war russisch-englisch bewohnt nicht gerade eine gute Kombination. Der Reiseleiter hat alles aufgenommen und es wirkte routiniert, da sich diese…
Dajana(31-35)Deutschland
Magic in the air - toller Familienurlaub
Wir haben zwei tolle Woche hier verbracht und kommen gerne wieder. Es war unsere erste Magic Life Erfahrung und wir haben das feeling gespürt. Die schlechten Bewertungen konnten wir nicht ganz nachvollziehen.

Geli(46-50)Deutschland
Entwicklungshilfe f. TUI m. perfektem Tennis/Spor
Tennis, Sport und Animation empfehlenswert Entwicklungshilfe für TUI für ein nicht fertiges Hotel mit schlechter Organisation Starke Belegung m. Russen/Osteuropa (Nackte Oberkörper) und Nordafrikanern/Arabern (Kopftücher und Ganzkörperbadeanzüge)
Magic Life Lover(41-45)Deutschland
Außen TUI und innen PFUI... Dieses Hotel nie wieder
Hier stimmen schon grundlegende Sachen so gar nicht. Wer noch nicht in einem Magic Life Hotel gewesen ist wird ganz zufrieden sein. Dieses Hotel hat aber bis auf den Namen  nichts mit den Hotels z. B. in der Türkei gemeinsam. Das wirkt hier eher wie ein 3 Sterne Bunker für 300 € die Woche und nicht wie ein Magic Life Hotel mit saftigen Preisen. Das wird sich auch nicht in den nächsten Monaten zurechtruckeln
Heinz Vanessa (31-35)Deutschland
Toller Club, toller Urlaub,toller Service
Sehr schönes, großes Hotel. Die schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Wir hatten einen tollen Urlaub und alle waren sehr bemüht.natürlich gab es hier und da ein paar Sachen die nicht so seien hätten sollen aber man darf nicht vergessen wo man Urlaub macht und es einfach andere verraussetzungen sind und man darf es nicht mit einem Standard von Deutschland oder Österreich vergleichen. Und wir waren schon in sehr vielen Magic Life Clubs
Regina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein Magic Life Club.Kein 4,5 Sterne Haus
Alte Anlage,auf keinen Fall Magic Life Standart.Restaurant mit Bahnhofsatmosphäre.Beach Bar aus Sperrholz zusammengezimmert ,Plastikstühle.Wunderbar ohne Atmosphäre,Strand viel kleiner als auf den Fotos.Dies als neu renoviert zu bezeichnen ist eine Frechheit.Nur etwa 10 Prozent Deutsche Gäste.Viele Englische und russische Gäste.Für den Preis eine Frechheit.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Augen zu und schnell ruhiges Plätzchen suchen
Es ist der schlechteste Tui Magic Life Club, den ich je gebucht habe... NIE WIEDER! Was für ein alter Plattenbau aus den 70er, erinnert mich an meinen Bulgarienurlaub vor Jahren. TUI verkauft das als Neu oder Neueröffnung. Es fehlt an Mitarbeitern und Renovierungsarbeiten. Was mich am meisten Ärgert zuerst hieß in der Beschreibung im Internet das dieser Club ein Magic Angels Konzept hat und später Single Stammtisch im Magico (allein reisende Tisch im Hauptrestaurant), was beides nicht gab. Auch nach mehreren…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub, weiter so - es wird!
Sehr schöne Lage, direkt am feinsandigen, flachabfallenden Strand. Kurze Wege, Fahrstühle und Rampen für Kinderwagen bzw. Rollstühle überall vorhanden.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Magic Life! Enttäuschung!
Hygiene-Katastrophe, größtenteils schlechter Service, Familienzimmer sehr klein, Kakerlaken inklusive, wer Magic Life gewöhnt ist kann nur enttäuscht werden. Jede positive Bewertung hier ist aus meiner Sicht in keinster Weise nachvollziehbar.