Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durch die Lage nur für besondere Gäste geeignet
Wir haben an einer Nordspanien-Rundreise vom 10. – 23. Sept. 2018 teilgenommen und mussten diesem Zusammenhang 5 Nächte in diesem Hotel verbringen. Das Hotel hat viele Zimmer (d. h. man hat teilweise lange Wege zum Aufzug), die über 5 Etagen verteilt sind. Wir hatten ein Zimmer zum Innenbereich und glaubten anfangs, wir würden das Meeresrauschen hören – es war aber die Klimaanlage auf dem Dach. Wir hatten ein sehr schmales französisches Bett im Zimmer mit einer weichen Matratze. Es war sehr eng im Bett und man…
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schöner Urlaub!
Ich war mit einer Freundin im Sommer dort. Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen. Wir waren schön öfters in 5 Sterne Hotels und kennen daher den Unterschied. Ist jedoch ein schönes Hotel, die Lage ist gut. Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Wer feiern will kann auch dies tun. Relaxen geht auch. Wir würden wieder kommen :-).
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöne Zeit
Große Anlage, viele Leute, viele Kinder, Super-Kinderanimation, leckeres Essen mit tollem Platzierungssystem (wir haben nie länger als 15 min gewartet und wurden dann platziert- kein Tischgesuche, keine Platzsuchunruhe), sehr nette Bedienung im Restaurant und an der Bar (Sergio!), Sauberkeit im Zimmer ist ok, aber va im Bad gehts besser😉
Jill(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Ordnung, wenn man nicht auf Ruhe aus ist
Großes hotel, mit vielen Zimmern. Zimmer sind schon sehr herunter gewirtschaftet. Bett aber bequem. Alles extrem hellhörig. Man könnte alles aus den nachbarzimmern hören. Viele Jugendliche im hotel. Wenn die ihre musikboxen am Pool laut hatten, wurde nichts gesagt. Aber spielende Kinder mit plball im Pool wurden nicht gestattet. Schöne Poolanlange.
Elli (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schön !
Schöne große Anlage . Etwas weit vom Strand und der Weg dahin ist nicht ganz ideal. Aber die Zimmern, Service, Küche - eindeutig empfehlenswert !
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis völlig in Ordnung!
-Erdgeschoss sehr modern (Rezeption, Bar, Restaurant und Lobby). -Zimmer sind völlig ausreichend, allerdings nicht auf dem gleichen Stand wie das Erdgeschoss -Die Betten waren sehr bequem, wir konnten wunderbar schlafen. -Es war immer ein Abendprogramm am Pool und an der Bar geboten, allerdings ging das immer sehr lange (ca. bis 23:30 Uhr) und es ist daher weniger erholsam. -Das Frühstück war wirklich sehr lecker, es gab wirklich Alles (minimaler Minuspunkt für den schlechten Kaffee). -Das Abendessen war in…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes gutes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Schönes modernes Hotel in zweiter Strandreihe. Von außen sieht es nicht ganz so modern aus aber innen sieht es schon sehr schön aus, das hatten wir vorher auf den Bildern gar nicht so schön wahrgenommen. Das Hotel hat sehr viele Zimmer und es waren ganz viele Kinder im Hotel. Vor allem viele Vereine und Jugendgruppen aus ganz Europa. Also nichts für Ruhesuchende. Außerdem waren im Hotel und am Strand gefühlt 90% Russen. Ansonsten waren ein paar Deutsche,Franzosen und Briten vor Ort.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren ein mal da, aber das reicht dann auch
Ich weiß nicht, ob das Konzept des Hotels schon immer so war, wie es jetzt ist, aber im Moment wird das Hotel in meinen Augen auf Verschleiß gefahren. Alles kostet zusätzlich und wenn man genau hinschaut, sieht man die Mängel am Hotel, im Zimmer und allgemein
Elvina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub
- Sehr freundliches Personal - Sauberes Hotel - Preis-Leistung Top! - Wellnessbereich sehr erholsam - Pool und Jacuzzi sehr sauber - Liegen und Pool wurden jeden Abend gereinigt
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Gesamtpaket, für jedes Alter
Sehr sauberes und modernes Haus, freundliches Personal, große und abwechslungsreiche Auswahl beim Essen. Abwechslungsreiches Entertainment.