Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Hotel mit guter Lage
Gute und große Buffetauswahl, großes Bad und angenehme Zimmer. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, teils sogar deutschsprachig
Gennadij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hat uns im Großen und Ganzen Gut gefallen .
Wir waren in Oktober da . Das Hotel hat uns gut gefahlen war nicht überfüllt nicht zu alt . Pool war für Nachsaison groß genug .
Henning(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mitgutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Grunddaten: Halbpension , Reise im Juli 2018 als Paar (27 Jahre), 5 Tage Das Hotel liegt in Santa Susanna, etwa 60 Kilometer von Barcelona entfernt, in zweiter Reihe vom Strand. Eine Fahrt nach Barcelona ist mit dem Zug (nonstop) für 5,00 € je Fahrt mit einer Fahrzeit von 60 Minuten möglich. Sowohl das Zimmer, als auch das restliche Hotel war sehr sauber und modern ausgestattet. Das Hotel bietet sich an für einen Standurlaub aber auch um Ausflüge nach Barcelona zu unternehmen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aqua Hotel Aquamarina - Preis zu hoch.
Das Aqua Hotel Aquamarina und Spa ist ein nicht mehr ganz so taufrisches Familienhotel, das mit der "fast" Strandlage natürlich punktet. Alles in allem okay, scheint mir persönlich aber etwas überteuert gewesen zu sein. Achtung: Wenn man den Tresor verschließen will, muss man sich ein Schloss mit Schlüssel an der Rezeption besorgen. 4 € am Tag. Ripoff. Wenigstens war das WLAN gratis.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nichts besonderes
Das Hotel ist an sich ok. Was vor 10 Jahren in Spanien 3 Sterne waren sind heute eben 4. Es ist extrem hellhörig. Das Frühstück ist absolut Top, das Abendessen ganz klar Flop. Das Essen ist abends nicht gewürzt. Ob es Nudeln sind oder Griesbrei lässt sich schlecht feststellen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotelzimmer war naja, durchschnittlich sauber. Staub und Haare waren offensichtlich zu finden. Der Pool ist gut und die Lage auch schön. Aber 4-Sterne? Eher nicht verdient. Wer hinter dem Hotel nach rechts…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr groß, familienfreundlich und gut geeignet für einen Strandurlaub. Außerdem ist die Großstadt Barcelona sehr gut mit der Bahn zu erreichen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gutes Standort-Hotel für Barcelona
Wir haben das Hotel als Basis für Barcelona-Besuche genutzt und sind sehr zufrieden. Sehr gepflegt, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet (Halbpension) war touristisch, aber ok. Viel Obst und Salat, aber wenig regionales und qualitativ Mittelmaß. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, das Spa aber sehr überschaubar für 8 Euro. Poolbereich für so ein großes Hotel zu klein, für uns aber nicht relevant. Strand und Bahnhof waren schnell erreichbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes, eher lautes Hotel mit guter Küche
Großes, eher lautes Hotel mit guter Küche in guter Lage in Santa Susanna. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Barcelona!
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Auch die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig! Das Hotelpersonal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Positiv hervorzuheben ist, dass alle wichtigen Sprachen beherrscht werden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und ansehnlich. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, lässt aber auch keine Wünsche offen. Neben den positiven Aspekten ist uns zu Beginn des Urlaubs, am Tag der Anreise, etwas unangenehmes passiert. Wir sind als Familie mit 3…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine schöne Woche im Mai.
Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war super. Von Santa Susanna kommt man mit dem Zug in 1Std nach Barcelona oder auch Girona. Beides lohnt sich sehr. Der Ort selber ist sehr touristisch, das muss man schon mögen.