Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schwerpunkt auf Entspannung und Gastronomie
Schönes Erwachsenen-Hotel mit gewachsener und gepflegter Anlage. Durch verschiedene Ebenen gibt es viele ruhige und nicht überlaufende Plätze. Drei Restaurants und eine Bar sorgen für unkomplizierte und gute Versorgung mit allen Dingen, die man sich wünscht.
Howe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer unserer schönsten Urlaube
Ich persönlich fan es im nachhinein schade das es Menschen gibt, die immer irgend etwas finden um schlechte Bewertungdn abzugeben. Diesdr Urlaub hat meine Vorstellung zu meiner vollsten zufriedenheit erfüllt. Ich kann beim besten willen nichts bemängeln????
Ehepaar H. aus BW/DE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne interessante Urlaubsreise
Das Hotel ist vom Ortszentrum Elounda einige Kilometer entfernt. Wer die Orte besichtigen will, ist auf ein Fahrzeug angewiesen. Das Hotel steht am Berghang: um zum Strand zu kommen, muss man mehrere Treppen passieren. Für Personen mit Problemen beim Gehen und Treppensteigen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Personal beim Empfang und die TUI-Vertreter im Hotel sprechen gut Deutsch, Englisch und Französisch. Das Personal im Restaurant spricht Griechisch und Englisch und etwas Deutsch.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit wundervollem Team
Tolles Hotel zum Erholen mit super Service! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Extem guter Service in allen Bereichen. Danke an alle, Maria Dretaki mit Team, der Rezeption, dem Restaurantteam und allen anderen fleißigen Menschen, die unseren Aufenthalt so traumhaft gestaltet haben.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel mit tollem Service
Der Service im Hotel ist spitze, das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen können wir nichts Negatives sagen. Die Hotelanlage ist sehr ruhig und gepflegt, das Zimmer geräumig und komfortabel. Die Tui Mitarbeiterin vor Ort (Viola) hat jederzeit ein offenes Ohr und hilft sofort bei anstehenden Fragen. Einzig das Preisgefüge ist der Wermutstropfen, die Preise sind schon sehr sportlich und teilweise nicht nachvollziehbar (AI und HP).
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel hat ein sehr guten Service. Die Lage ist toll. Zu Fuß nach Elounda sind es ca. 30 Minuten. Wir hatten ein sauberes Zimmer in toller Lage. An der Rezeption kann man alles erfragen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
JoachimK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes TUI BLUE Elounda Village Hotel
Sehr schönes Erwachsenenhotel, dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthalten nicht überlaufen war. Die TUI Ansprechpartnerin war sehr kompetent und freundlich. Das Essen war sehr ansprechend mit großer Auswahl und täglich wechselnden Gerichten. Die Außenanlage und die Pools waren sauber und gepflegt. Sehr störend habe ich die Essmanieren von einem Teil der englischen Gäste empfunden, die während des Abendessen ständig das Smartphone oder ihre Tablets benutzt haben und sehr laut telefoniert habe. Mit einer freien Hand…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Sehr saubere Hotelanlage mit guter Lage. Alle Angestellten haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Immer sehr freundlich zu den Gästen gewesen.
So sollte Urlaub sein (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber, dass Personal sehr auf unser Wohl bedacht. Eine sehr schöne Hotel Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Am liebsten gleich wieder hin, oder: dableiben !
Toll. Kleine zweigeschossige Villa für 4 mit Infinity-Pool und sagenhaftem Meerblick !!! Kleiner geschützter Strand oder direkt via Leiter ins kristallklare warme Meer !!! Umwerfende Buffets, Restaurants und Veranstaltungen. Hyper freundliches Personal !!! Sehr empfehlenswert !!!