Bewertungen (1 072)

sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut keine 5 Sterne !!!
Es okay für 1 Woche ohne Verpflegung .
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem sehr schön
Schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt entspricht das Hotel guten 4 Sternen. Trotzdem sehr schön!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider mehr Masse statt Klasse (5*)
Wir waren jetzt das 4te Mal dort und leider auch das letzte Mal! Das Konzept hat sich leider ins negative verändert. Ich würde sogar sagen, dass das Hotel keine 5* mehr verdient hat. Ich werde genauer in den einzelnen Punkten darauf eingehen. Muss leider anerkennen, dass die schlechten Bewertungen anderer Gäste vollkommen gerechtfertigt sind. Auch wenn ich eine Weiterempfehlung gemacht habe, ist dies nur den doch auch positiven Punkten gutzuschreiben. Und dem tollen direkten Krisenmanagement.
Kaktus(71+)Österreich
Einladend
Ein ideales Familienhotel. Vor allem EVANGELIA (Hostess Main Restaurant) war überall gleichzeitig anwesend und war auch in stressigen Situationen (wenn z.B. alle gleichzeitig ins Restaurant gehen wollten) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nach jedem Essen wurden Bestecke, Gläser und Tischdecken und die Stoffservietten (abends) gewechselt. Zu den anderen Mahlzeiten gab es Papierservietten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Tip, erst die Bewertungen lesen dann buchen!
Wir haben im Juli zwei Wochen mit Kindern hier verbracht und können leider gar nicht so positiv über dieses Hotel schreiben
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis Leistung passt leider nicht
Wir sind durch ein Reisebüro auf das Hotel gekommen. Laut Ihrer Aussage ist das Hotel sowohl für Familien als auch junge Paare geeignet, weil Kinder einen eigenen Bereich haben sollten und man trotzdem seine Ruhe hat. Leider wurden wir vor Ort ziemlich enttäuscht, da sich die Kinder überall aufhalten und entsprechend laut sind. Draußen vor den Esstischen wir trotz Verbots Fußball gespielt und rumgeschrien. Die Liegen sind ab 7 Uhr morgens komplett reserviert und es wird nichts dagegen unternommen. Teilweise…
Marlies(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Teuer für die Leistungen aber OK.
sehr große Hotelanlage direkt am Strand. Gebäude und Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen. Leider nicht wirklich ein TUI KIDS CLUB. Da stellt man sich mehr für Kinder vor. Renovierungsbedürftig. Poolanlagen Out- und Indoor aus den 80er Jahren.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wundervolles Hotel - jederzeit wieder
Wundervolles Hotel mit super Service , gutem Essen und sehr viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend—-jederzeit wieder!
MLG(41-45)Deutschland
Hotel TOP, TUI eher mau
Tolles, großflächiges Hotel-Resort, sehr sauber, gute COVID-Strategie, sehr zuvorkommendes und geschultes Personal (überall), der Manager ist ständig präsent
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt sicher bessere Hotels. Aber der Strand war
Außenanlage sehr schön gestaltet. Viel zu wenig liegen am Pool. Essen ok. Mitarbeiter freundlich aber total unorganisiert und durcheinander. Zimmer in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung nur aller zwei Tage. Handtuchwechsel muss an Rezeption beantragt werden. Getränke total überteuert.