Bewertungen (11 311)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Arabia Azur wir kommen wieder🌞
Das Hotel ist sehr ordentlich mit einem super tollen Hausriff draußen an der Marina. Stets wird alles gereinigt
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komm wegen dem tollen Riff und viele Stammgäst
Vom Gärtner, Koch, Roomboys und Kellner alle superfreundliche Jungs. War jetzt 14x da. Das sagt doch alles. Auch als Alleinreisende Frau perfekt.
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Hotel mit idealen Schnorchelmöglichkeiten und nettem Service
Sehr weitläufiges Hotel , mit tollen Buchten, mit Schnorchelmöglichkeiten , Animation die sich immer was einfallen lässt Essen Ok Personal sehr freundlich
11.05. - 09.07.262 ERW
Christin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nettes Team und akzeptables Essen in guter Lage
Gute Atmosphäre Nettes, freundliches Personal und Animationsteam Essen okay Gute, zentrale Lage Schöne Lagune Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Anna (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer sind in Ordnung und die Animateurin Jasmin ist fantastisch.
Wir sind immer wieder gerne her , Zimmer sind okay, Animation ist toll , Jasmin ist meine lieblings- Animateurin
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage mit toller Strandlage
Gepflegte Anlage, toller Pool, top Strandlage. Charmante Zimmer mit einem großen Hauch von Nostalgie. Schöner Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Birgit (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Anlage
Die Anlage ist schön, ein tolles Hausriff. Von den alkoholischen Getränken über Inclusive soll man nichts erwarten. Die für wenig Geld sind um vieles besser
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage und einem tollen Riff zum schnorcheln. Essen ist prima, Personal nett
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Erholen
Schönes hotel zwar ein altes bau Jahr aber super zum entspannen und erholen wir kommen immer wieder hierher meistens 3 mal im jahr
ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Strandurlaub
Wir haben uns gut erholt. Negativ ist mir aufgefallen und das habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt, das Liegen rund um die Uhr besetzt waren. Auf alle Infotafeln stand,dass es untersagt ist, Liegen zu belegen und alle Handtücher und Gegenstände von den Mitarbeitern entfernt werden. Was natürlich nicht erfolgte. Die Geschäftsleitung ist in meinen Augen inkonsequent.