Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 965)

Tiana(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wir kommen wieder
Waren zum ersten Mal da und sind super zufrieden gewesen mit alleinem, außer die Katzen die sich dann auch im Essbereich befunden haben, waren störend. Die Haltestell direkt vor der Tür nach Heraklion ist super und ist schnell vor Ort. Die Anlage hat sehr viel zu bieten und das Essen war eine 10/10, für alle was dabei und es wurde auf alles geachtet (Alleriker, Laktose usw). Das Personal und der Hotelchef sehr nett jnd zuvorkommend.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit ruhiger Umgebung für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel, Essen und Getränke super, sehr nettes umsichtiges Personal, Saunabereich leider nur minimalistisch
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen angenehmen Urlaub im Arina Beach Resort.
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Arina Beach Resort auf Kreta und würden definitiv wiederkommen. Besonders begeistert hat uns die Lage – direkt am Meer, einfach perfekt zum Abschalten und Genießen. Aber was den Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Alle waren super aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich drauf. Ein großes Lob geht vor allem an Albi und sein Team an der Bar – die haben wirklich einen top Job gemacht und immer für gute Stimmung gesorgt! Auch das Essen hat uns…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Alle im Hotel sehr aufmerksam. Es ist alles sehr sauber. Das Essen in reichlicher Auswahl und guter Qualität. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können es weiterempfehlen.
Marcus (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
F. Familien m. Kinder sehr geeignet, für Paare not
Wir waren als älteres Paar im Hotel. Es ist aber ein reines Familienhotel dementsprechend ist das Unterhaltungsprogramm auf Kinder abgestimmt. Kein Tanz oder ähnliches für erwachsene. Personal ist freundlich und bemüht.
SabrinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leckeres Essen und engagierter Service, aber laut in den Zimmern
Absolut positiv hervorzuheben ist die kurze Transferzeit, der schöne Strand, das gute Essen und die sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitenden.
SonnenbrandProfi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist super schön und auch das Zimmer war immer gereinigt. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool und dieser war sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal war freundlich und hat uns bei Fragen weitergeholfen. Wir konnten problemlos in Deutsch sprechen, aber auch in Englisch konnte man sich gut unterhalten. Das Hotel hat zusätzlich zum Hauptrestaurant noch 3 weitere. In dem à la carte Restaurant darf man auch frühstücken, das wurde uns leider nicht mitgeteilt, das haben wir durch Zufall selbst in…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub wie er sein sollte - All Inklusive mit Qual
Top Hotel und nur 10 Minuten Busfahrt vom Flughafen weg ! Sehr guter und freundlicher Service, großflächige Anlage mit zahlreichen Pools und direktem Zugang zu schönem Sandstrand. Sehr angenehm war der Umstand, dass zu jeder Uhrzeit freie (und sehr bequeme) Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch an einem der Pools zu finden waren - es gab auch keine morgendlichen "Reservierungsorgien" (mal von ein paar wenigen Unverbesserlichen abgesehen). Das Essen war wirklich fantastisch, mehr als umfangreich. Neben dem…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein Hotel, dass mich zu 100% überzeugt hat.
Sehr gute Restaurants. Toller Strand. Sehr freundliches Personal. Auch das Fitness Center ist top. Alles in allem wirklich empfehlenswert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel - Macht Lust auf Mehr
Alles was man für den Urlaub braucht. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Das Personal stets freundlich.