İch war schon in einigen Hotels aber das Armas Bella Sun ist etwas besonderes. Es ist das perfekte Hotel, falls ihr immer noch auf der suche seit. Top Hotel
Personal immer für einen da und super freundlich. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Sind sehr zufrieden . Das essen inklusive Auswahl ist der Hammer. Für jedem was dabei. Nachtisch...........Alles was das Herz begehrt. Wieder mal ein seht toller Urlaub bei Freunden.
Super Familienurlaub, empfehlenswert.
Ein insgesamt schönes, familienfreundliches Hotel. Man kann dort prima entspannen oder auch an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Waren insgesamt sehr zufrieden.
Behindertengerecht
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Personal Service sowie der allgemeine Service von dem Hotel. Ich bin geh behindert und wurde dort behandelt wie eine Königin alles wurde so für mich gestaltet das ich mich und sich meine Familie sehr wohlgefühlt haben.
Ich habe zu meiner Familie 2 weitere Söhne (Mehmet und Metin) gewonnen.
Ich würde es jedem, jederzeit empfehlen.
Ein richtig schönes und sauberes Familien Hotel.
Als ehemaliger Reiseleiter weiß ich das Personal immer 200% gibt und bemüht ist das beste zugeben leider weiß ich auch das es immer an den Budge hängt daher muß man auch nach Preis-Leistung bewerten. Viele vergessen sehr schnell was sie zahlen und was sie dafür Bekommen,, wenn sie perfekte Service erhalten wollen keine Massenabfertigung dann muß mann auch in der Türkiye tief ind die Tasche greifen. Das erzählt besteht aus drei verschiedenen Gebäuden, ich war nur auf einen und kann nur auf einen. Berichten. Und kurz…
Ein nicht neues, aber sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern die auf das Wohl der Gäste bedacht sind. Die freundlichen Mitarbeiter sind ein Grund immer wieder zu kommen!
Familienfreundliches, ruhiges und überschaubares Hotel. Es ist von der Größe sehr angenehm. Dadurch kommt man auch öfters mit den Verantwortlichen im Hotel zu einem kleinen persönlichen Gespräch.
Hervorheben möchte ich den Gäste-Manager Ersan Türkan, der sich wirklich sehr engagiert um die Belange seiner Gäste kümmert und viel organisiert ( z.B. Überraschungstorte für Geburtstagskinder )Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Geräumige Zimmer, mehrere Pools mit Rutschen, sehr gutes…
Sehr schönes und überschaubares
Familienhotel. Ist mit allem
ausgestattet was man im Urlaub
benötigt. Absolut top ist die Nähe
zum verantwortlichen Personal. Diese
sind stets freundlich und versuchen
jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Positiv möchte ich hier ganz speziell
Herrn Ersan Türkan hervorheben, der
für meine persönlichen Anliegen
jederzeit hilfsbereit zur Verfügung
stand. Was absolut TOP ist, ist der
Restaurantbereich. Nicht nur
ausreichend und vielseitiges Essen
findet man dort, sondern…
Sehr zufrieden
Ein schönes Familienhotel indem sich das Personal sehr bemüht den Kunden zufrieden zustellen. Die Zimmer sowie das Essen waren sehr gut. Es ist sehr empfehlenswert.