Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne ,wir kommen wieder
Ein in den letzten zwei Jahren renoviertes Hotel .Die Lobby mit Lobbybar sehr groß und gemütlich. Der Pool und der Strand ausreichend Liegen
Yadigar(41-45)Deutschland
Da muss mann hin ❤️🧿
İch war schon in einigen Hotels aber das Armas Bella Sun ist etwas besonderes. Es ist das perfekte Hotel, falls ihr immer noch auf der suche seit. Top Hotel
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind mittlerweile stammgäste dort .
Personal immer für einen da und super freundlich. Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Sind sehr zufrieden . Das essen inklusive Auswahl ist der Hammer. Für jedem was dabei. Nachtisch...........Alles was das Herz begehrt. Wieder mal ein seht toller Urlaub bei Freunden.
Dennis(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub, empfehlenswert.
Ein insgesamt schönes, familienfreundliches Hotel. Man kann dort prima entspannen oder auch an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Waren insgesamt sehr zufrieden.
Mevlida(71+)Deutschland
Behindertengerecht
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Personal Service sowie der allgemeine Service von dem Hotel. Ich bin geh behindert und wurde dort behandelt wie eine Königin alles wurde so für mich gestaltet das ich mich und sich meine Familie sehr wohlgefühlt haben. Ich habe zu meiner Familie 2 weitere Söhne (Mehmet und Metin) gewonnen. Ich würde es jedem, jederzeit empfehlen. Ein richtig schönes und sauberes Familien Hotel.
Fatih (51-55)Deutschland
Sehr gut für Familien maximal 2 Kinder
Als ehemaliger Reiseleiter weiß ich das Personal immer 200% gibt und bemüht ist das beste zugeben leider weiß ich auch das es immer an den Budge hängt daher muß man auch nach Preis-Leistung bewerten. Viele vergessen sehr schnell was sie zahlen und was sie dafür Bekommen,, wenn sie perfekte Service erhalten wollen keine Massenabfertigung dann muß mann auch in der Türkiye tief ind die Tasche greifen. Das erzählt besteht aus drei verschiedenen Gebäuden, ich war nur auf einen und kann nur auf einen. Berichten. Und kurz…
Michael(56-60)Deutschland
Komme als Fremder und gehe als Freund
Ein nicht neues, aber sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern die auf das Wohl der Gäste bedacht sind. Die freundlichen Mitarbeiter sind ein Grund immer wieder zu kommen!
Ismail(51-55)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Familienfreundliches, ruhiges und überschaubares Hotel. Es ist von der Größe sehr angenehm. Dadurch kommt man auch öfters mit den Verantwortlichen im Hotel zu einem kleinen persönlichen Gespräch. Hervorheben möchte ich den Gäste-Manager Ersan Türkan, der sich wirklich sehr engagiert um die Belange seiner Gäste kümmert und viel organisiert ( z.B. Überraschungstorte für Geburtstagskinder )Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Geräumige Zimmer, mehrere Pools mit Rutschen, sehr gutes…
Isi(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel ohne Hektik
Sehr schönes und überschaubares Familienhotel. Ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Absolut top ist die Nähe zum verantwortlichen Personal. Diese sind stets freundlich und versuchen jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Positiv möchte ich hier ganz speziell Herrn Ersan Türkan hervorheben, der für meine persönlichen Anliegen jederzeit hilfsbereit zur Verfügung stand. Was absolut TOP ist, ist der Restaurantbereich. Nicht nur ausreichend und vielseitiges Essen findet man dort, sondern…
Khalil(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein schönes Familienhotel indem sich das Personal sehr bemüht den Kunden zufrieden zustellen. Die Zimmer sowie das Essen waren sehr gut. Es ist sehr empfehlenswert.