Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das ist Robinson - besser geht es kaum
Wir sind das erste mal in einen Winterclub gefahren und waren rundum begeistert, es hat wirklich alles gepasst. Wir können diesen Club zu hundert Prozent weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Besserung erwünscht
Der Club ist insgesamt zu empfehlen das Essensangebot und deren Qualität haben etwas nachgelassen. Die Nebenkosten im Club sind überzogen hoch .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Urlaub, könnte nicht besser sein
Sensationeller Aufenthalt - weltklasse Essen - spitzen Kinderbetreuung. Ein super Team im Hotel - so macht Urlaub Spaß
Andrea(51-55)Deutschland
Das Preis/-Leistungsverhältniss stimmt leider nicht
Wir, eine kleine Gruppe von ,Skifreunden' sind seit langer Zeit jedes Jahr in einen Robinson Winterclub. Auch in Arosa wäre wir schon mehrere Male. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität langsam , aber stetig zurückgeht , obwohl wir jedes Jahr mehr bezahlen. Dieses Jahr war, was die Gastronomie angeht, allerdings ein negativer Höhepunkt erreicht. Meistens war das Essen nicht frisch. Oft bekam man Lebensmittel vom Vortag, nur durch eine neue Soße gezogen. Überhaupt gab es sehr viel mit Soße , z.B.…
Jörg-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub
Wir sind zum 2. Mal in Arosa und werden wiederkommen. Wir fühlen uns einfach wohl. Ein Problem ist es nur, regelmäßig muß ich nach dem Urlaub wieder abnehmen, denn die Küche ist so gut. Bis zum nächsten Mal im Jahr 2015. Familie Dr. Popp
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
... nichts Herausragendes ...
... ganz nett, aber man ist besseres gewöhnt. Das kleine Büffet war langweilig. Manchmal war der Kuchen am Nachmittag das Highlight des Speiseangebots. Die Parkplatzsituation ist nicht besonders.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Wir waren positiv überrascht vom Robinson Club Arosa. Nach dem Motto "Alles kann, nichts muss" war von Beginn an das Wohlfühlprogramm angesagt. Leckeres Essen, schöne Umgebung und super Wandertouren, was will man mehr. Wlan war inklusive (etwas nervig war, dass der Zugang immer nur für eine Stunde gülig war) und das Auto konnte man in der angrenzenden TG entspannt parken.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Deutsche Gastfreundschaft in den Schweizer Bergen
Ein Club, wo man sich wohlfühlt auch als Schweizer unter 90% Deutschen. Praktisch alle Angestellten sind aus Deutschland. Schweizer Bergwelt trifft auf deutsche Gastfreundschaft. Die Clubatmosphäre erlaubt es, problemlos Kontakt mit anderen Gästen zu haben. Es wirkt aber überhaupt nirgends aufdringlich und man kann dort auch einen ganz geruhsamen Urlaub zu zweit machen. Gerne würden wir nächstes Jahr mit unseren Kindern ein Wochenende in diesem Hotel verbringen. Hier zahlt man in Euro für die…
Max(19-25)Deutschland
Traumhafter Skiurlaub
Ein Robinson Club den man nur weiterempfehlen kann. Man sollte sich vom Äußeren des Clubs nicht täuschen lassen, denn es zählen bekanntlich nur die Inneren Werte. (Und die Stimmen hier einfach! :-) ) Vom Rezeptionsteam über die Skilehrer bis zum Küchenteam einfach super! Macht weiter so und eine volle Weiterempfehlung von mir!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub
Super Hotel, toller Service, klasse Essen! Nur ein kleiner Mangel: Es gibt an der Eingangstreppe keine Rampe für Kinderwägen oder Kofferwägen. Die Nebenkosten inn der Schweiz relativ Teuer. Unbedingt mit der Räthischen Eisenbahr nach Chur fahren!!