Stadtnahe Lage und ideal für Ausflüge. Wer möchte, könnte eine tolle Erholung finden ohne das Hotel zu verlassen ;-) Spaziergänge, Shopping, Wellness, alles super möglich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten eine Suite im 11.Stock mit atemberaubenden Ausblick auf Meer und auf die Stadt.
Ausstattung der Suite war gut. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war nicht überragend, dennoch in Ordnung.
Was uns gar nicht gefallen hat war das Abendessen. Es gab eine sehr überschauliche Auswahl an Speisen, welche von der Qualität nicht gut waren. Es wurden erst neue Speisen gebracht, wenn alles leer war. Viele Speisen konnte man nicht mehr essen, weil sie schon ewig warm gehalten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Sehr modernes Hotel mit direkter Strandlage, nahe dem Stadtzentrum und der Marina gelegen. Die Zimmer zur Meerseite sind ruhig, der Meerblich ist fantastisch. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich.
Sehr schön gelegenes Hotel , sehr freundliches Personal, umfangreiche SPA Ausstattung.
Allein die Hotel Registrierung hat sehr lange gedauert und war sehr umständlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
da möchte ich mich enthalten
An dem Hotel ist nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber nirgends eine Info was und wie und wo man etwas unternehmen kann. Kein Infoblatt im Zimmer, wie zum Beispiel der Fernseher funktioniert, um wieviel Uhr die Essenszeiten sind usw. Klar, haben wir alles inzwischen raus bekommen, aber wir fanden uns anfangs sehr verloren.
Tolles Stadthotel mit schönen Zimmern.,von denen man einen fantastischen Ausblick hat. Sehr nah an der Innenstadt. Optimaler Ausgangspunkt, um den Ort zu erkunden