Das Hotel hat 17 Stockwerken. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und eine tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Suite sehr gut ausgestattet. Der Fernseher war direkt an der Wand angebracht, so das man seitlich nicht viel sehen konnte. Beim Direktor reklamiert, innerhalb einer Stunde wurde das geregelt und der TV auf einen Fuß gestellt der drehbar war. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut. Die Speisen am Abend waren lauwarm. Da müsste man noch etwas…
Tolles Hotel. Geschmackvoll gestaltete Suiten mit einmaligem Ausblick. Luxus-Frühstück. Die Betreuung durch die wohl überlastete Rezeption ist verbesserungsfähig.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöne Unterkunft mit Unsicherheiten für Vegetarie
Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Leiter keine Kennzeichnung vegetarischer Gerichte beim Essen, sehr problematisch für Vegetarier da das Personal an der Theke nicht sicher Englisch beherrscht.
Das Hotel liegt nicht in einem Urlaubsgebiet, sondern zentral in der Stadt. Das war für unsere Wünsche genau das richtige, weil wir baden und wandern wollten, Kultur erleben, Land und Leute kennenlernen und vor allem alles in Eigenregie machen wollten. Mit Mietwagen war das von dort aus zu 100% das Richtige. Für uns ein Traumurlaub. Das Hotel war wie ein Leuchtturm für uns, weithin sichtbar, ein wunderschönes Zuhause für eine Woche!
Prima Lage, zentrums- und strandnah und (zumindest die Zimmer zum Meer) trotzdem ruhig. Große und saubere Zimmer, toller Meerblick. Mehrere gute Restaurants, gutes SPA.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Gepflegt und sauber mit großen Zimmern und Bädern in top Ausstattung. Freundlicher zuvorkommender und dezenter Service.