Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friedrich-WilhelmDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Gran Hotel für Kenner!
Für mich hervorragende Lage: Ausgangspunkt für meine Cabrio-Fahrten über die Insel! Ich spreche spanisch, da ich 30 Jahre in Spanien gelebt und gearbeitet habe. Ein typischer Strandurlaub interessiert mich in meinem Alter nicht mehr! Ich gehe nur in typisch spanische Restaurants, in denen kaum Touristen anzutreffen sind. Nächstes Jahr um die gleiche Zeit buche ich wieder eine Woche dort.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Stadthotel mit toller Poolarea und super Frühstücksbuffet. Die Lage direkt an der Strandpromenade macht den Aufenthalt besonders komfortabel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 5 Sterne leider zu wenig
Das Hotel an sich macht von außen einen guten Eindruck. Von Innen fehlt für ein 5* Hotel aber das letzte "bisschen". Z.b. tiefere Kratzer im Parkett, nicht geputzte Fenster, vernachlässigter Außenbereich.
Maria - Köln(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbare Urlaubswoche im Grand Hotel Arrecife
Endlich ein Hotel ohne Touristenströme, sondern inmitten der Einheimischen! Wir Mädels haben es total angenehm empfunden und uns angenommen gefühlt. Sehr schön gelegenes Stadthotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, vor dem Hotel befindet sich eine verkehrsberuhigte Zone mit Radwegen. Der öffentliche und sehr schöne Stadtstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe und wurde täglich gereinigt .Es war immer ein Rettungsschwimmer vor Ort
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub
Unser Aufenthalt im Arrecife Gran Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen am buffet war morgens wie auch abends abwechslungsreich und sehr lecker. Das Meer steht einem direkt vor der Tür zur Verfügung. Das einzige was bei unserem Aufenthalt gefehlt hat war ein Outdoor-Pool, es war jedoch auch ohne diesen ein super Aufenthalt.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Gutes Hotel
Großes Hotel Freundliches Personal Gutes Essen In der 17 Etage sollte man unbedingt mal gegessen Haben Sehr Guter geschmack und Atemberaubende Aussicht
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Das Hotel ist einzigartig. Der Ausblick aus der 13. Etage ist grandios, bei Tag und Nacht. Das Personal sehr nett und hilfsbereich, die Zimmer sehr sauber. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, beim nächsten Mal wieder
Absolutes Top-Hotel in phantastischer Lage, direkt neben einem schönen Sandstrand. Angebote im Hotel super, Restaurant im 17. Stock auf Sterneniveau, Buffetrestaurant, Spa, Radverleih. Großartiger Blick aus dem Zimmer auf das Meer bzw. die Stadt.
Hasibe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ausflüge mag, soll nicht hier buchen!
Ich und mein Mann haben für 11 Tage mit Halbpension bei diesem Hotel gebucht, weil die Bewertungen gut waren. Das Hotel ist eine Stadthotel in der Hauptstadt in Arrecife und etwa 34 km entfernt von Playa Blanca. Das Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Man muss am Strand die Liegen und Sonnenschirme mieten, es gibt keine hoteleigene Liegen und keinen hoteleigenen Strand. Das Wasser war sauber und klar. Es gab viele Einheimische am Strand, aber der Strand war nie überfüllt. Als Wassersport kann man nur paddeln. Es…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist empfehlenswert.
Gut geführtes Hotel in vorzüglicher Lage mit herrlichem Ausblick aus der Suite in alle Richtungen. Direkt am feinsandigen Palmenstrand und der kilometerlangen Promenade.