Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und umsorgt jeden Gast sehr. Wir waren mit der gesamten Familie und Kleinkind dort. Kinderbett war vorhanden, Hippgläschen und Mikrowelle waren den ganzen Tag zugänglich. Wir hatten keine Wünsche offen.
Ich empfehle das Arum Barut Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel, mit ausgezeichneten Service in allen Bereichen. Ich fühle mich sehr wohl im Arum Barut. Sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Ich kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team .
Wir haben schon öfters unseren Urlaub hier verbracht und sind immer noch begeistert.
Top gepflegtes Resort direkt am Sandstrand von Side mit luxuriösem Ambiente.
Das Ultra -All -Inclusive-Konzept lässt keine Wünsche offen.
Besonders hervorzuheben ist das extrem aufmerksame Personal und die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Gepflegte Außenanlagen und die Nähe zur Promenade laden zu Abendspaziergängen ein.
Alles in allem ein Urlaub auf hohem Niveau.
Danke auch…
Wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub im Barut Arum Collection.
Die gesammte Anlage ist liebevoll gestaltet und top gepflegt.Die Beachbar ist unser persönliches Highlight, es ist immer wieder wunderschön dort zu sitzen und den Blick aufs Meer und die Promenade zu genießen 😍🌊🌴
Lieben Dank an Derya, Mustafa,Emre,Hatice,Hülya und natürlich an Alper für die tollen Cocktails 🍸 🍹
Und natürlich auch an alle anderen aus dem Arum Team ihr seid SUPER