Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spitzenhotel der Extraklasse
Ein Hotel der absoluten SPITZENKLASSE! Man kann nichts besonders hervorheben, denn ALLES absolut ALLES, Jede und Jeder ist sind von 1 bis 10 Punkten = 12 Punkte
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
War wieder alles bestens. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Hotelanlage- alles top! Wir kommen sehr gerne wieder.
Brigitte und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub in schönem Hotel
Schöne Lage am Meer, schöne Zimmer, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, kommen seit über 20 Jahren immer wieder gern
Leuco(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel - mit minimalen Schwachstellen
Das Hotel Arum Barut ist eines der herausragenden Hotels an der langen und sehr schönen Strandpromenade nach Side. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl es schon über 50 Jahre alt ist. Die Hotelgebäude sind von der Strandpromenade nicht sehbar, da zwischen Hotel und Meer/Strand ein wunderbarer Garten liegt. Minuspunkte sind vielleicht die etwas in die Jahre gekommenen Pool- und Strandliegen, die zum Teil durchgelegen und verdrecḱt sind. Im Restaurant sind die viele Teller abgenutzt - nicht kaputt oder…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Getäuscht von den guten Bewertungen!
Die Hotelanlage ist wirklich schön und wenn man ein paar Tage verreisen möchte, ist die Hotelgröße ideal. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und auch wenn es ein kleines Problem beim Check in gab, haben sich alle nett um uns gekümmert. Leider wurde unser Aufenthalt durch folgende Punkte ins Negative gezogen: erstens, der Dresscode (Männer keine Shorts, keine Badebekleidung, keine Flip Flops). Beim Abendessen wurde nicht beachtet. Man macht sich fein, um beispielsweise ins à la carte Restaurant zu gehen…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage und leckeren A la Card Resaurante.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Persönlicher Service und toller Meerblick
Das war bereits unser 75. Urlaub im Arum :-)) Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, sehr persönlich. Die richtige Hotelgröße zum Entspannen. Besonders gut hat uns das Bonsai Restaurant mit dem tollen Meerblick gefallen und natürlich auch die Bar an der Promenade.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Anlage
Sehr schöne und moderne Anlage mit tollen und absolut motivierten Mitarbeitern.Super und gepflegter Strand mit vielen freien liegen.Essen sehr lecker (Gastronomie im allgemeinen sehr gut).Pollbereich leider etwas überfüllt und schwierig eine freie Liege zu bekommen ohne frühzeitige Reservierung der liegen ist es unmöglich einen freien Platz zu bekommen da 90% der Gäste alle liegen reservieren etwas schade.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochwertiges Hotel mit kleinen Schwächen
Es ist Meckern auf hohem Niveau. Aber da wir schon 15 türkische Hotels besucht haben erlauben wir uns das mal: Bei anderen Hotels (Paloma- oder Delfin-Kette) laufen ständig Kellner am Pool und am Strand herum und nehmen Bestellungen auf. Bei den Delfin-Hotels gibt es überall Kühlschränke, wo man sich im Gegensatz zum Barut Arum jederzeit bedienen kann. Insgesamt erfüllt das Barut Arum natürlich hohe Standards, aber es geht in diesem Preis-Segment noch besser.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Nachtruhe im Haupthaus.
Positv: Pool und Außenanlage, Mitarbeiter, Steg und die Liegen darauf, Buffet war in Ordnung. Cocktails. Negativ: Zimmer im 2 und 3 Stock, besonders richtung Klima-bzw Lüftungsanlage sind katastrophal, Ala cart Restaurants nicht empfehlenswert. Liegen reservieren ist auch hier eine Krankheit. Nur sehr selten nimmt ein Mitarbeiter die Handtücher weg. Wir haben last minute gebucht und eigentlich soviel für ein normales Zimmer wie für eine Suite bezahlt wenn man früh bucht.