Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Jeanett(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches und familiäres Hotel mit toller Aussicht
Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit und ich bin hier mindestens 1 mal im Jahr. Preislich ist es zwar hoch angesetzt, aber dafür fehlt es einem hier auch an nichts.Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet und je nachdem ob groß oder klein, eine Mega tolle Aussicht. Es ist hier wie eine große Family. Möchte man aber eher seine Privatsphäre, geht natürlich auch das. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise hierher…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit ganz kleinen Mängeln!
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistung müsste neu reguliert werden! Platz für Liegen am Pool zu wenig! Sonst super!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein super schönes Hotel - wir kommen wieder!
Ein sehr sehr schönes Hotel mit super gepflegter Anlage und schön bepflanzten Blumen. Der Service und das Entertainment Team waren super nett. Sehr leckeres Essen!
Gegenleistung erhalten
26.05. - 24.07.262 ERW
Sheila(36-40)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Arum Barut
Das Hotel ist super schön mit allem Service den man sich wünschen kann. Sehr aufmerksames Personal und immer freundlich. Wir haben Fotos machen lassen bei Mehmet Fotostudio. Sind super geworden, preis- leistung Top. Auch der Frisseur war sehr gut und hatte eine gute Beratung.
Sally (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Top Hotel, 5 Sterne sind es definitiv Wert! Wundervolle Zimmer und toller Service. Alle sehr Gastfreundlich und die Gästebetreuer haben immer ein offenes Ohr und helfen immer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Service light im Rentnerparadies – unser Familienurlaub im Arum Barut Hotel
Eine Hotelkritik ist immer subjektiv – deshalb vorweg ein kleiner Einblick in unsere Urlaubsphilosophie: Wir sind eine vierköpfige Familie mit zwei kleinen Kindern und beide berufstätig. Wenn wir Urlaub machen, dann richtig – am liebsten mit gutem Essen, aufmerksamem Service, Sonne satt und möglichst wenig Eigeninitiative. Getränke bringen lassen statt selbst holen, bitte. Dafür geben wir auch gern etwas mehr aus – und aus Erfahrung wissen wir: In der Türkei, Griechenland oder Ägypten bekommt man für unser Budget…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholter Aufenthalt. Leider werden von einigen Rauchern die Nichtraucherzonen beachtet. Ekelhaft
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, daher wissen wir was uns erwartet. Kann nur sagen "Einmalig". Leider wird es immer teurer, sodass wir uns bald eine Alternative suchen müssen. Leider.
Umut Düzgün(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Definitiv Empfehlenswert
Sehr freundlich und geleuchtet bleibende Personal , top gepflegte Anlage. Die Küche ist vielfältig und frisch zubereitet.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Wir fahren seit über 25 Jahren in die Türkei und dieses Hotel ist wirklich eines unserer Favoriten. Es wurde sehr viel neu gemacht. Und alles ist sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich. Wir wurden von Eray sehr freundlich empfangen und von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr gut behandelt. Die Massagen waren sehr angenehm nicht zu weich und nicht zu hart. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ein tolles Hotel
Alle, wirklich alle, Mitarbeiter waren freundlich, aufgeschlossen und ausnahmslos gastfreundlich. Hervorheben möchte ich die hervorragende Gästebetreuung durch Derya, Meltem und Tugce. Kurzum; man fühlt sich im Barut Arum einfach rumum willkommen ...und fast wie zu Hause.