Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 085)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein hervorragendes Hotel mit viel Auswahl und exzellentem Service.
Ein hochwertiges Hotel mit super Service. Sehr sauber, große Auswahl an Speisen und Markengetränken, viel und gut ausgebildetes Personal, tolle Pool Bereiche und ein schöner Strand direkt am Hotel. Zahlreiche Bars und Restaurants
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat eine schöne Anlage und eine einladende Bar.
Die Hotel anläge ist traumhaft und wunderschön. Die Hotelbar ist verlockend und bietet internationale Getränke. Vor allem die Gäste Betreuerin Derya D. ist sehr Hilfsbereit und Herzlich. Der Kontakt mit Ihr ist sehr einfach und unkompliziert
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer waren gut, aber die Mini Bar wurde nicht immer aufgefüllt
Nach wie vor sehr gut. Muss sich jedoch anstrengen den Level beizubehalten. An der Bar Nähe Meer war der Service teilweise sehr schlecht
Daniel, Hermann, Werner(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kind glücklich, Bauch glücklich, wir glücklich, perfekter Urlaub!
Das Essen war einfach gefährlich gut – man nimmt sich jedes Mal vor, weniger zu essen, aber bei dieser Auswahl ist das schlicht unmöglich! Alles frisch, lecker und mit so viel Liebe zubereitet, dass man ständig Nachschub holen muss. Das Kellner-Team war der Hammer – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln unterwegs. Kaum war das Glas halb leer, wurde nachgeschenkt, und die Kinder wurden mit Spaß, kleinen Überraschungen und guter Laune bei Laune gehalten. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, alles top…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erneuter Top Urlaub im Arum Barut
Das Hotel befindet sich zwischen Side-Kumköy und Side in direkter Strandlage. Sehr gute gepflegte Hotelanlage im sehr gutem Zustand.
Helmut Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gepflegte Anlage mit großartigem Essen und Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gastfreundlichkeit pur. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Top Hotel für ruhesuchende
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind begeistert und werden wiederkommen. Den Positiven Bewertungen können wir nur zustimmen. Vielen Dank dafür, dass sich so gut um die Katzen gekümmert wird. Es gibt für die Katzen eine zentrale Anlaufstelle wo es genügend Futter und Wasser gibt. Fanden wir sehr schön, dass wir die Tiere nicht leiden sehen mussten.
Erich(71+)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
als "Wiederholungstäter" sind wir jedes Mal überrascht und glücklich, dass wir so ein hervorragendes Hotel in jeder Beziehung gefunden haben . Angefangen von Rezeption beim Ankommen, war der Schriftverkehr schon schon voerbereitet, bis hin zur Freundlichkeite de gesamten Personals, der wunderschönen, gepflegten Anlage, wo es nur so grünt und blüht. Die Verpflegung ist auf hohem Niveau , wer hier noch mäkelt, dem ist nicht zu helfen. Genügend Liegen sind im Garten und um den Pool zu finden, wenn auch Dauerbeleger…
Ahrens(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Servicekräfte. Abwechslungsreiche Büfetts am Tag und Abends mit täglich wechselnden Themenabenden. An den verschiedenen Bars wurden unter anderem auch Premium Getränke ausgeschenkt. Für jeden Geschmack gibt es Bars mit und ohne Unterhaltung. Die abendlichen Shows waren immer professionell. Die Pool und Gartenanlage gefiel uns sehr gut. Besonders der von mehreren Seiten flache Einstieg in den Pool und die Ruhebereiche sind für ältere Leute und Kinder von Vorteil. Wir…
Claudia & Sven (41-45)Deutschland
Ein Hotel, das meine Erwartungen übertroffen hat in bester Lage
Ein mega tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt in toller Lage. Wir kommen definitiv wieder