Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Gülden(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Tolle Mitarbeiter. Sehr freundlich. Super Essen, sehr vielfältiges Angebot. Originale Marken an Getränke und auch an Alkohol. Sehr zufrieden
Barry Nicolaas Robert(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
viele Unklarheiten aufgrund unterschiedlicher Gebäude von 3 Sternen bis 5 Sternen
Vorsicht beim Buchen hier. Wir hatten das Aska Lara Spa & Resort gebucht. Wir wurden jedoch in einem Anbau namens Aska River Suites untergebracht. Der Anbau ist kaum 3 Sterne wert. Außerdem laufen Katzen durch das gesamte Hotel, auch in die Speisesäle.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Total enttäuscht vom Urlaub.
Es waren andere Beschreibung wie im Netz dargestellt, Unterkunkt hat mit den Bildern im Netz nicht zutun. Keine Hilfe vor Ort zu sprechen. Auch per Mail nicht gehlfen worden .
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ist und bleibt (für uns) das beste Hotel in Antaly
Es ist ein sehr großes schönes Hotel. Es gibt viel Auswahl an Aktivitäten. Das Essen schmeckt wundervoll. Wir sind das dritte Mal hier, es hat sich mehr entwickelt wie z.B mit Zimmern. Im Bad befindet sich ALLES was man braucht (Rasierer + Schaum) ...
Robert (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Aus meiner Sicht, nicht empfehlenswert, überfüllt!
Wunderschönes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt in Lara. Sehr freundliches Personal und alles tiptop organisiert. Wir waren zum zweiten Mal dort, da es uns beim letzten Mal sehr gut gefallen hat. Leider waren wir sehr unzufrieden, was Gäste angeht, vor allem die von UK (nicht alle natürlich) aber manche haben wahrscheinlich gedacht, dass das Personal nur Sklaven sind und haben sich daneben benommen. Ich selbst war mit meinen beiden Kindern dort, es ging schon los am ersten Tag, als die Klamotten am Pool von…
Elena(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder!
Das beste Hotel, dass wir jemals besucht haben! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Lage, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Buffet (traumhaftes Nachspeisenbuffet).
Kunde aus Hannover(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung für großartige Arbeit
Das den höchsten Wert auf Hygiene und hat einen sehr hohen Standard in allen Kategorien. Das Personal ist sehr gut geschult und man findet immer einen roten Faden.
Meic(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönen Urlaub gehabt Bis bald
Ein super guten Urlaub Das hotel bietet eine sehr gute Essen Auswahl mit tollen Angeboten und guter Gestaltung kommen bestimmt wieder
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert leckeres Essen und sauber
Das schönste am Hotel das Personal wirklich super Menschen sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super lecker. Im großen und Ganzen kann man es nur empfehlen. Hervorheben kann man wirklich das Essen und das super Personal, sowie die Sauberkeit des Hotels.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und der Service war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich hervorragend. Neben dem Buffet wurden auch kleine Teller fertig angerichtet: wundervoll. Leider hat der Bereich des Hotels am Strand "Wet and Wild" noch nicht vollumfänglich geöffnet, was aber aufgrund der Temperaturen im März auch nachvollziehbar ist.