Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Hafizullah(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit leckeren Speisen
Ich besuche das Hotel seit paar Jahren und bin mit meinem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Der Herr Hesam ist stets bemüht den Gästen Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel war einfach sehr voll und sehr laut.
Das Hotel selber ist recht schön...auch die Zimmer und Sauberkeit. Aber es war für uns einfach Masse statt Klasse und entsprach nicht unseren Wünschen
Dana(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Alles war wieder fantastisch. Der personal war sehr freundlich.Das essen köstlich und gab jede menge Auswahl. Rezeption Team sehr hilfsbereit , kompetent und freundlich /Frau Nuray/.Wir möchten uns besonders bedanken an den Herr Seyed Hesam vom Guest Service für seine Fürsorgliche Arbeit mit die Gäste. Hat alles super geklappt. Wir bedanken uns mit ganzem Herzen ❤️für die schöne Zeit. Wir kommen in März 2026 wieder. Bis bald😊
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Positiv- Sauberes Hotel super Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal immer angenehm freundlich . Großer Spa Bereich mit tollen Angeboten. Negativ- Hotel ist in die Jahre gekommen. Viele Britten und Russen , deshalb nicht gerade ruhig. Die Klimaanlage hat bis zum Ende nicht wirklich funktioniert. Zusammenfassend... Wir würden wieder , gerne in der Nebensaison , in dieses Hotel fahren .
Tufan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ein absolut großartiges Hotel! Saubere, moderne Zimmer, super freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Der Service war top, man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Die Lage ist perfekt und das Gesamtpaket einfach überzeugend. Jederzeit wieder — klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden in einem einladenden Hotel mit tollem Pool
Ein sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. wir waren rundum zufrieden! Der weitläufige Pool war ein echtes Highlight – ideal zum Schwimmen und Relaxen :)
Iwan(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich nur Empfehlen
Das Hotel ist etwas kleiner als andere. Aber es hat an nichts gemangelt. Die Küche war ausgezeichnet. Zum Strand braucht es einen Shuttlebus. Dieser fährt aber alle paar Minuten.
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, jedoch mit Mängeln.
Ich schreibe eigentlich nur sehr selten ein Feedback. In diesem Fall habe ich mich aber bewusst dazu entschieden, da das Hotel auf TikTok und Social Media stark präsent ist und viele Reisende dadurch neugierig werden, ob es sich lohnt, hier zu buchen oder nicht. Deshalb möchte ich meine persönlichen Erfahrungen teilen – sowohl die positiven als auch die kritischen. Sauberkeit & Zimmerreinigung Die Sauberkeit war durchgehend auf sehr hohem Niveau. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich, alles…
Asmin(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Das Zimmer war immer sauber sehr gut gereinigt Sehr kinderfreundlich super Kinderbett Es war sogar ohne Klima angenehm zum schlafen
Rey(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach wunderbar !
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gut organisierten Eindruck. Alles läuft strukturiert ab, die öffentlichen Bereiche sind sauber und man merkt, dass hier Wert auf Service gelegt wird. Besonders angenehm ist der Umgang mit den Gästen – freundlich, ruhig und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Ein großes Plus ist der Guest Service. Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde immer schnell geholfen. Seyed und Elmira aus dem Guest-Service-Team waren dabei besonders positiv aufgefallen – beide sehr freundlich,…