Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Dorian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geeignet vor allem für Familien mit Kindern
Großes Hotel, mit vielen Touristen. Das Personal ist aufmerksam, das Essen sehr gut. Das einzige Minus war, dass man auf den Fahrstuhl ab und zu lange warten musste (4 Fahrstühle sind unzureichend).
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
3 Sterne
Also für mich verdient dieses Hotel kein 5 sterne. Essen schmeckt nicht, jeden tag das gleiche, personal total unfreundlich restaurant immer voll man findet kein freie plätze, und im restaurant etage also wo spa und einkaufsladen ist stinkt unnormal, 80% arabische gäste. Und wir müssten auch mal wo wir da waren 1 stunde ohne strom im zimmer sitzen, auch öfters ist der strom immer weg gewesen für 2 min. Also ich hab mich bei aska lara nicht wohl gefühlt. Ich verstehe nicht wie die weiterempehlung bei 83 % ist. Ich…
Nastassja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Herrlicher Urlaub
Das Hotel ist sehr gross, modern und trotzdem total gemutlich Es gibt viele schone Sitzgelegenheiten .Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Animation ist auch gut und unterhaltsam Die Hotelanlage ist wunderschon Die Zimmer sind sehr gross,sehr hell und total gemutlich Der Wellnessberreich ist perfekt Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Speisen und Getraeken
Al(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach zu empfehlen, super Service
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Eine Vielzahl an Speisen und Getränke. Die Zimmer sind auch sehr sauber und gepflegt.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In dem hotel ist alles super!
Günstig und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, man hat Märkte zum shoppen in der Nähe, einen super schönen Strand und ein unterhaltsamen tagesablauf, durch die guten Programme von der Animation!
Mehmet(41-45)Deutschland
Gerne wieder. Top Hotel
Sehr gut. Super Mitarbeiter. Sehr sauber. Restaurant immer genügend von allem da. Sehr leckere Süßspeisen. Zimmer sehr sauber.
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Anlage, freundliches Personal. SAUBER
Top Personal, von der Reception bis zu den Kellnern, alles TOP! Wet'n Wild Park ist eine Tolle Anlage. Von klein bis Groß, für alle was dabei. Für Kinder bis 9 Jahre TOP! Leute das Essen war richtig Super, verglichen mit andere 5 Sterne Hotels, Hammer. Wir werden auf jedenfall nochmal hier hin kommen. Shuttle Service kommt alle 5-10 min zur Anlage.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel auch mit Kindern
Das Personal und auch die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und umfangsreich. Die Kellner Gul, Gizem und Umut verdienen ein extra plus punkt👍. Das Animationsteam ist wundervoll👌. Vielen Dank fur alles.
Bettina(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
über Weihnachten fast ausgebucht und sehr voll. Dafür sind die Indoormöglichkeiten zu gering. Wasserpark war geschlossen.
Anna(51-55)
Sehr gutes Hotel
Schones Hotel mit schonen Strand.Tolles Essen.Schwimmbad auch im Winter beheizt.Sehr gute Animation fur alle. Gute Entfernung von Flughafen.