Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder! Russisch eingestellt
Wir sind als Familie gekommen, die Animateure sind alle russisch eingestellt, das heißt ich als deutschtürkin habe nichts verstanden. Essensauswahl einseitig, Zimmer schmutzig, der Weg zum Strand mit dem Shuttle und dem Kinderwagen ist ein no Go,immer überfüllt. Unsere Zimmerkarten waren 1tag vor der Abreise schon abgemeldet, innenpool und kinderpool eiskalt,am strandbereich befinden sich kakalaken, es gibt am gesamten Strand und poolbereich nur eine Bar und 1 handtuchverteiler,nie wieder aska Lara!
Sanela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren mit unsere 2 Kinder in Aska Lara Resort im Nebengebäude, wir sind sehr zufrieden das Personal war sehr freundlich besonders Kinderfreundlich wir werden sicher wieder kommen. LG Familie Imsirovic
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aska Lara Mai 2018. super Strand. suoer Pools.
Essen super. Pool Wasser sauber. Strand schöner Sand, wenig Steine. Im Mai 2018 sehr klares Wasser. Super schön. Keine internationalen Getränke bei den mix Getränken. Schlechtes wlan.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit Kindern in der Nebensaison nicht zu empfehlen
Personal freundlich, aber im Gegensatz zur Beschreibung kaum Deutschkenntnisse. Kinderbetreuung ohne Deutschkenntnisse. Der kleine Außenpool (für die Nebensaison) war sehr kalt. Buffet hat eine riesen Auswahl. Für Kids in der Nebensaison nicht sehr zu empfehlen.
Hamza(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz toller hotel
Also alles war gut im hotel man hat seinen ruhen und man hat auch seine erspannungen hier im hotel, die personalien sind hoflich und nett, die rutschen sind echt gut. Meine kinder haben viel spass dabei und das hotel ist auch fur familien mitkinder gedacht aber auch fur die paaren, die restourant ist auch gut und es gibt auch vielversprechend de essens Walen. Die zimmern sind gross und. Auch sauber, die resepsion ist auch gut und hoflich aber nun haben die nicht so viele Sprachkenntnisse wie man als…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einzigartiges Hotel
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Abends gibt es hier eine sehr gute deutschsprachige Abendunterhaltung. Wir werden definitiv wieder hierher kommen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geiles hotel
Ist ein super tolles und schones Hotel wo man sich's gut gehen lassen kann. Sehr freundliches personal und tolle Animateure die fur gute Laune und Spass sorgen. Tolles leckeres Essen, Angebote und Attraktionen. Fur jede Altersgruppe etwas dabei. Kann man nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles familienhotel
Transfer vom Flughafen top, Rezeption sehr herzlich und freundlich. Gingen auf alle Wunsche und Fragen problemlos ein. Buffett und Snacks wurden immer mit sehr viel Liebe und Hingabe angerichtet! dafur 12 Points from Germany ;) Strand und Poolanlage zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, mit dem hauseigenen Shuttleservice in 2 (fährt non-stop). Der „Nachteil“ mit dem Bus ist ab Betreten der Anlage wieder vergessen. Ein Kinderpool, Rutschen, Aquapark und der toll angelegte, durch die Anlage gezogener Pool sind sehr…
Hollands(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergessliche urlaub schon 4 mal in aska
Uns hat das hotel schon immer gefallen. Wir sind auch jedes jahr hier im aska lara das schon 4tes mal schon das hotel ist der einzigste was uns alles so passt bei jedes alter klassen, die animatsion ist gut und und die abendprograme. Die haben ser viele Aktivitäten wo einem sehr spass macht der strand ist 5 geh minuten entfernt von dem haupt gebeude, die service und der hotel personalien sind sehr hoflich und ser nett die pools sind der hammer wirklich serh sauber und man hat immer einen liege frei wo man ohne…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sommer Urlaub in Aska
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen! Das Essen ist geschmacklich super und sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen tollen blick auf den Strand. Der Strand hat super bequeme liegen mit sehr freundlichen und qualifizierten Rettungsschwimmern. Die Animation und die täglichen Aktivitäten sind sehr zu empfehlen. Alles tip top und immer wieder gerne ! ASKA LARA hat eine super hotelanlage und ein riesiges angebot fur kinder wie rutschen am pool und eine super kinder show:)))))))