Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Serpil(19-25)Deutschland
Gute hotel fur entspannung
Das hotel ansicht ist wundervoll wir fanden es seehr freundlich und schon. Die mitarbeiter waren sehr net und freundlich und hielfsbereit die strand weite ist nur 5 min entfernt von das hotel die animatore und sein team sind gut haben guten Aktivitäten und shows das hotel allgemein ist gut und erholltsam und sauber die zimmern sind top konnte besser sein aber es ist sehr sauber jeden morgen kommt eine Putzfrau und macht sauber Jeh doch muss man echt sagen das dass hotel echt sehr leckere essen hat und gute…
Yueksel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Seit über 10 mal hier und immer wieder zufrieden . Service super , alles perfekt Der Animateur Maximilian ist der Hammer Danke an ihm das er so hielfs bereit immer war und sich immer sehr gut gekümmert hat Die Animation von Aska Lara ist echt sehr gut die Aktivitäten sind voll lustig man hat einfach nur Spaß mit dene aber mit Maximilian anmeisten. Die Shows sind sehr schön Abend
Meltem(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Alles Bestens
Die Anlage ist super, das Entertainment-Team war super, jeden Abend war eine andere Show, das Personal verhielt sich einwandfrei.. im Hauptrestaurant gab es sehr verschiedenes Essen aus allen Ländern; im Großen und Ganzen kann ich die Anlage sehr empfehlen..
Gulsen(36-40)
Aquapark der beste
Die personalien sind sehr freuntlich und hielfsbereit, die atmosphere hier im hotel ist echt gut man kann sich nicht beklagen auser paar mängeln, die pools sind echt gut und sauber und gross man hat seinen spass und ist fur die familien und fur die paare echt eine top anlage, die Restaurants hier im hotel ist gut genau so wie die Getränke. Die hotel zimmern sind sauber und groß die bade zimmer ist auch traumhaft man kann sich echt nicht beklagen alles so weit gut obwohl ich in der lara erstes mal bin
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Gutes Hotel , Essen war lecker umd abwechslungsreich, Die Animation war nett und nur nicht aufdrinklich. Sehr große anlage mit riesigen Angebot an Freizeitaktivitäten. Ein Traum fur Kinder am pool. Famielien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben.
SinanDeutschland
Ein sehr schoner urlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, wahr ein schones gebäude und die mitarbeiter waren auch alle sehr nett und auch der strand war sehr schon uns hat alles tip top gepasst die Restaurants im hotel ist echt sehr sauber und man hat sehr viele moglichen essens richtungen von a bis z Die animatsion ist gut die restouranst service ist auch sehr gut und freundlich Die zimmern sind immer sauber und gross sind die auch Danke aska wir kommen gerne wieder und empfehlen auch es weiter
Filiz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schlecht
Wir waren als Familie da . Ein Blick insZimmer hat uns schon enttäuscht. Überall Staub und Boden war klebrig . Essen war ok .frühstück war jeden Tag das gleiche. Hotel war nur mit iraner besetzt. Die waren unfreundlich und drängelten überall... Ich würde für kein Geld mehr dahin gehen... In den Strand muss man mit dem Bus fahren der immer überfüllt ist ... Im grossen und ganzen war alles schlecht Nicht weiterzuempfehlen!
Mohamad(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schones anlage
Das hotel anlage ist sehr gut und sehr groß Die animatsion ist auch echt extrem sehr gut die machen alles um die gäste glucklich oder zum lachen zu bringen Die strand ist sehr gross und sehr schon Die nachtshows sind auch sehr gut man will immer wieder die shows anschauen mit voller ansicht Die poolgame sind auch sehr toll die machen es wirklich sehr gut Die mini club ist auch seher empfehlens wert man macht seine arbeit 100% fehler frei ....
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame urlaub in aska lara
Die hotel anlage ist sehr groß, man kann sich gut erholen außer die paar mängeln hier im hotel. Die zimmern konnten bisschen sauberer sein es wird jedentag geputzt zwar aber trotzdem vergisst man paar dinge halt aber ist keine ursache. Die restourants im aska ist lecker man hat viel zum auswahl genauso bei dem getränke Die animatsion ist auch sehr gut macht einem spass die haben auch sehr viele Aktivitäten und nachts shows
Shqiptari(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut aber kein super Hotel wie gepriesen wird
Hotel laut katalog 5 sterne aber wirklichkeit nur 3-4 sterne erwarte.mehr von einen 5 sterne Hotel . Sehr laut besonders nachts wenn die besoffenen laut schreien da bis 2 uhr die Disko auf hatUnd wenn man mit kindern urlaub macht kann man ja erwarten das man auch zum schlaf kommt.Positiv ist es das es zentral gelegen ist also strand nach ca 500 m zu fuss schnell zu erreichen