Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel ein 2.Mal.würden wir aber nicht hin f
Gutes Hotel, spitzen Gästebetreuung, wir hätten uns eine entspanntere Atmosphäre gerade beim Abendessen gewünscht...war sehr laut und hektisch teilweise wie im Bahnhof
Ramed(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gutes Hotel für Familien geeignet.
+ : Schönes Hotel, Shuttle zum Strand, Viele Schwimmbecken, Unterhaltung für Kinder, Wellness & Spa (Mitarbeiter Sahin wie am Empfang im Spa freundlich), Transportmöglichkeiten vorhanden, Sportaktivitäten am Strand vielseitig, aber Teuer! - : Wenig abwechslungsreiches Essen, Unfreundliche Leute am Empfang (Rezeption (Mitarbeiterin Deniz sehr unfreundlich: Kann kein Englisch, nur Russisch und Türkisch)), Info für Transfer zum Flughafen fast 1 Std. gedauert, weil Empfang keine Ahnung hat wo was ist, zum Teil…
Albana Berisha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Außen uii Innen pfuiii!!!
Überlegt zweimal bevor ihr bucht!!! Wir waren zum 2. mal dort aber Das Hotel hat sich sehr sehr zum negativen verschlechtert. Wir buchten dort weil es uns das letzte mal sehr gefallen hatte. Diesmal war es ganz anders. Angefangen an der Rezeption bis zum Essen!! Die Hygiene hat nachgelassen. das Personal spricht kein Deutsch! Das Hotel führt ein anderer Chef, deswegen ist alles den Bach runter. Essen jeden Tag das gleiche! Für Kinder wenig Auswahl. Im Bad waren Ameisen. Das einzig gute die Poolanlage beim Auqapark…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hamma Hotel Top Anlage
Sehr empfehlends wert... Sehr zentral..mann erreicht vieles zu fuss und auch mit Shuttle Bus... Gute Animation gute Shows gute Animation team Murat und Maximilian
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
...angenehmer Urlaub im Aska Lara!
Das Hotel steht zwar in der zweiten Reihe, verfügt aber am Strand über eine sehr schöne Außenanlage mit allem, was ein Urlauber benötigt. Außerdem wird der Lagenachteil durch besseren Service und günstigeren Preis wettgemacht. Einziges Manko: Es gibt keine Auflagen für die Liegen - das störte zumindest mich.
Nour(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine Sauberkeit leider
Ich hatte direkt am ersten Tag schon Probleme mit den Putzfrau. Ich wollte das das Zimmer richtig geputzt wird und die Bettwäsche gewechselt wird und sie haben es einfach nicht verstanden. An sich wurde während dem ganzen Aufenthalt nie richtig geputzt. Haare und Staub in den Ecken immer wieder was sehr ekelhaft ist und das hat mir meinen Urlaub schon verdorben da ich und meine Familie uns nicjt wohl gefühlt haben.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niemals 5 Sterne
Die Hygiene in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig auch meine Kinder waren krank Erbrechen Durchfall und Fieber nicht zu empfehlen. ...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Bestens!
Sehr freundliches Personal, wir kommen immer wieder gerne nach Lara. Wir hatten im Hotel und auch im Strandbereich keine Beanstantungen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholt und immer zufrieden. :-)
Hotel und die Anlage sauber Personal freundlich und zuvorkommend. Familien zu empfehlen!!! Viele Aktivitäten für gross und klein.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut keine 5 Sterne
Absolut keine 5 STERNE!!! Bedienung Katastrophe absolut untauglich. Das einzige 5 Sterne Hotel ohne Bedingungen am Pool. Um 7 Uhr gibt es Frühstück das Personal kommt aber erst um 8(bis auf 2 Leute für 400-500 Gäste)