Angenehme All Inclusive Anlage für eine Woche Sonne, Strand und Meer. Hotel ist modern, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider durch eine große Strasse vom Strand getrennt, hat uns nichts ausgemacht, aber man kann den Strand und die Poolanlage natürlich voll nutzen. Büffett war immer reichlich und von guter Qualität. Die Zimmer sind top sauber und schön eingerichtet. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness Möglichkeiten wurden nicht genutzt von uns, daher kann ich hier keine Aussage…
An sich ein schönes Hotel .... wenn man aus Russland kommt. Selbst im Mai war das Hotel gefühlt ausgebucht und man wird in der Rezeption mit russisch angesprochen. Dadurch war am Buffet eher Kantinenstimmung und der Lautstärkepegel für Empfindliche nicht angenehm. A la Carte Restaurants waren komplett ausgebucht, was sehr enttäuschend war. Pool Anlage im Hotel eher klein, der 500 Meter entfernte Wasserpark am Strand ist super. Essensangebot von guter Qualität.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine sehr schönes und gepflegtes familienhotel
Eine sehr schöne und gepflegtes hotel mit einer sehr sehr guten mini club team. Der schwimmkurs war sehr gut die lehrer sehr nett. Der fussballtraining hat meinem 5 jährigen sohn sehr spass gemacht. Die trainer waren sehr nett. Für kinder gibt es sehr viele aktivitäten wie survivor spiele, wasser spiele, diplom games, basteln, kids banana, lunapark usw. Abends waren die shows immer spannend und haben spaß gemacht.
Sehr schönes, Sauberes hotel, leckeres Essen(jede Geschmack Richtung ),gute Animation . Wir sind 3.mal bei Aska Lara Resort und einfach super waren im Juni da, 2 erwachsene 2 Kind freundliche personel eigentlich die Bewertung War %96 sehr gut aber ich würde %100 ausgezeichnet geben .immer wieder gerne gehen wir und unsere Kinder freuen sich für nächstes jahr
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderparadies
-Super Hotel
-Kinderparadise
-Sehr sauber
-1.Klasse Kinderclub
-Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet
-Essen schmeckt lecker
-Schwimmkurs und Fussballtraining hat sehr Spass gemacht
Wir hatten einen super Urlaub!
Im Vergleich zum OpenIng 2013 deutlich verbessert. Und preis/ leistung für 7 Tage völlig okay. (460 eur) Hotelbeschreibung stimmt überein. Sehr guter Service und Fremdsprachenkenntnisse.
Es war alles top. Ich kann nichts negatives nennen. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemühen sich jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an Özlem und Jessica. Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert. Ich werde aufjedenfall wieder das Hotel buchen.
Wir haben unseren Familienurlaub in dem Hotel verbracht und hatten leider gleich Probleme bei der Anreise. Wir sind sehr früh angereist, leider waren noch keine Zimmer für uns fertig. Nach dem man uns gebeten hat später wiederzukommen waren immer noch keine Zimmer fertig und niemand hat sich dafür verantwortlich gefühlt. Als wir uns bei dem Manager beschwert hatten ( Hüsnü Sahin) war dieser sehr hilfsbereit und hat sich um die 4 gebuchten Zimmer für uns bemüht.
In dem Hotel sind nur sehr wenig Deutsche. Der Gäste…