Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Elif Emir Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Waren sehr zufrieden
Es ist ein junges schönes Familienhotel mit einer fantastischen anlage"wet'n wild". Ich kann es nur empfehlen vom essen bis zum personal einfach klasse. Es ist ein hotel wo ich nochmals urlaub machen würde.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne wieder
Ich wechselte vom Schwesterhotel Aska Just In in Avsallar hierhin, da ich mich dort nicht wohl fühlte. Das Aska Lara ist einfach eine ganz andere Hausnummer- und dabei noch nicht einmal so viel teurer. Ich war 2016 zu Weihnachten schon mal im Aska Lara und wusste deshalb, was mich erwartete und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist ein Hotel mit internationaler Atmosphäre, jedenfalls zum Zeitpunkt meines Besuchs.
Amil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Prima Auqapark
absolut lohnenswerte Reise, das Hotel befindet sich nur 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, mitten in Lara, ein Ausflug in Shoppingmals kostet via taxi nur wenig Geld. Der Aquapark samt Rutschen ist spitzenmässig aufgestellt. Das Animationsteam ist sehr gut eingestellt auf Besucher jeglichen Alters. Der Kids Club rockt.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kritik auf allerhöchstem Niveau
Nach unserem ersten Besuch kurz nach der Eröffnung im Jahr 2014 haben wir das erste Mal das Aska Lara genießen dürfen. Unser 2. Besuch erfolgte über den Jahreswechsel 2016/2017. Dass natürlich am Strand keine Aktivitäten mehr stattfinden war uns völlig klar. Es war uns auch wichtig, einfach auszuspannen und das wunderbare Essen genießen zu können. Es ist noch immer eines der schönsten und besten Hotels in Lara. Sucht man jedoch das berühmte Haar in der Suppe, so wird man - wie überall - auch hier fündig. Ich…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr enttäuscht. Nie wieder
Zu wenig Personal. Sauberkeit Zu viel Russen (90%), die sind zu laut. Strand war Super gut. Essen war auch lecker. Nun zu wenig Früchte auswahl
Cagdas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für ein 5-Sterne-Hotel sehr viele Macken
Im großen und ganzen eher unzufrieden. Familienzimmer gebucht wo gerade mal eine person reinpassen würde, uns wurde gesagt das alle 10 min ein shuttle bus vorbeifährt aber leider mussten wir ganz oft zu fuß zum Haupthotel laufen. In den 5 tagen wurde unser Zimmer nur 1 mal aufgeräumt. Sehr viel auswahl beim essen aber geschmeckt hat es nicht wirklich. Servicekräfte teilweise sehr unfreundlich.
Heiko und Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung-Verhältnis einfach sehr gut :-))
Wir möchten erstmal uns ganz HERZLICH BEDANKEN bei Firat FIDAN , dann beim Rooms Dvison Maneger Selim Imre weil wir zum 6x da waren und wieder sehr sehr herzlich begrüsst wurden ......... Nahut Sezer , EMIN , ABIDIN , Mihroce hatten uns alle wünsche ablesen können von den Augen und das erfreut einen natürlich sehr zu unsere Zufriedenheit ......... und der CHEFKOCH Kamil Doruk und sein zweiter CHEFKOCH - Kollege einfach nur auch sehr weiter zu empfehlen und wir hoffen weil wir wieder nächste Jahr wieder kommen alle…
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach klasse
Ein super Hotel, super nettes Personal immer nett immer höflich es wurde alles gemacht was wir wollten . Erdem Taktak der Oberkellner immer zuvorkommend und der Küchenchef genauso. Die Animation ebenso sehr freundlich besonders Burak Culha der beste Animateur kümmert sich blendet um pas personal. Zimmer sehr sauber es wurde jeden Tag sauber gemacht
Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gut, nur das à la carte Service schlecht...
Hotel war gut personal service der beste war nyazi und estea hasibe und und zimmer gut gaste betreung sehr gut orfuk sehr net in reception hilfs bereit
Sengül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Elegantes & entspannendes Hotel fr Familie/Freunde
In 2 bereichen getrenntes Hotel. Tolle Atmosphäre. Super moderne Einrichtung. Das Zimmerservice ist leider aber in dem Fall das einzige manko was wir nicht so gut fanden. Bettlaken wurden nicht wie versprochen gewechselt. Immer darauf hinweisen.