Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert von diesem Urlaub. Die Sauberkeit war hervorraggend und die Auswahl beim Essen genauso. Auch der Kids Club für Kinder sowieso das Abendprogramm waren abwechslungsreich und lustig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für 5* etwas besseres erwartet
Die Küche war lecker und ausreichend an Auswahl. Für jedermann etwas dabei.
Enttäuscht das zu wenig Animation im Laufe des Tages stattfinden. Und zu wenig Musik im Hintergrund ...Fahrstuhl hat Zu lange Wartezeiten, weil es andauernd voll ist
Ein bestens durchdachtes Hotelkonzept mit all seinen überaus freundlichem Personal welches uns jeden möglichen Wunsch erfüllt hat. Sehr hohes Potenzial um Stammgasthotel zu werden.Wir waren zum zweiten mal Gast und werden auch wieder kommen.
Hier steht der Gast im Mittelpunkt!!
Dieses Hotel entspricht und übertrifft die Hotelbeschreibungen der Reiseanbieter!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles toll
Wir sind zur Zeit mit 6Erwachsenen und 1 Kind im Aska Lara und es ist tot. Jeder Mitarbeiter ob es von der Reinigungskraft bis zum Kellner ist alle und die Betonung liegt auf Alle sind total nett und zuvorkommend.Für Kinder ein wahres Paradies und für uns Erwachsene auch.wir sind zum 30sigsten mal in der Türkei und wissen wovon wir reden.Also alles bestens und top
Hallo zusammen . Ich schreibe hier für meine Eltern in der Türkei. Sie wohnen in Ankara .Sie heißen Feyyaz und Arzu. Wir haben die 1 Woche als Erholung und Entspannung für die besten Eltern die wir haben , geschenkt . Tülay / Tekin aus Neustadt an der Weihnstrasse/D und Hatice/Marcel/Melek aus Münchwilen / Schweiz .
Sehr empfehlenswert
Mfg Marcel Wichmann
Es ist ein sehr schönes und erholsames Hotel .Super sauber und tolles Essen . Leider wurde der Strandabschnitt geschlossen .
Für Familien mit Kindern bestimmt zu empfehlen.
Der Aufenthalt im Aska Lara Resort & Spa war hervorragend. Wenn Sie Erholung und spass als Paar oder mit der Familie haben möchten ist dieses Hotel genau das richtige.