Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
mit grossem Abstand bestes Hotel in Antalya
als Stammgäste vom Chefkoch Karmil persönlich serviertes Abendessen bekommen - wie immer alles unübertrefflich; um alle positiven Erlebnisse/Highlights nieder zuschreiben ist hier nicht genug Platz: in diesem Hotel werden keine Sprüche geklopft, sondern alles, wirklich alles zur absoluten Zufriedenheit der Gäste getan.
Nail (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel, Service aufbau Fähig.
Das Hotel ist sehr gut für Familien ausgerichtet auch wenn man zu den eigentlichen Attraktionen wie Kinderberreich (Leo Kids Club), Strand-Meer oder Kinderpool mit einem Hauseigenem Shuttle fahren muss der wirklich ständig fährt und man kaum Wartezeit hat. Das enttäuschende für uns war wirklich nur das essen, weil es eintönig war und eigentlich in den zwei Wochen Aufenthalt kaum etwas neues gab. Dennoch würde ich das Hotel weiter empfehlen und kommendes Jahr wieder dorthin reisen das es ein mega Paradies für…
Sedat(26-30)Deutschland
Nicht zu frieden
Unfreundliches Personal. Bei Anreise mussten wir 4 Stunden auf ein Zimmer warten. Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Schwimmanlage für Kinder konnten wir nicht nutzen,da das Wasser sehr kalt war.
Sandra (36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Rundum von Hotel, Land und Leute hat alles sehr gut für uns gepasst! Service war sehr zufriedenstellend in allen Bereichen! Perfekt geeignet dieses Hotel für Kinder und Erwachsenen.
Dejan(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben den Wet n Wild Park sehr genossen. Vielen Dank für die schönen Tage!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!!!!!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub, es gibt kaum was zu nörgeln. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders Ali der uns mittags am poolrestaurant bedient hat top. Die Animation war top, sehr bemüht und immer bester Laune, mit Volkan hatten wir bei jeder Aktivität was zu lachen. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Für die Kleinsten ist es ein Erlebnis ohne Langeweile. Wir kommen definitiv wieder!!!!
Scheiber Maria(56-60)Deutschland
hervorragend
Für Kinder ein Paradies, es kam keine Langeweile auf,viel Angebote. Auch für die Erwachsen gab es Unterhaltung,wir fanden es einfach toll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Familiengeeignet
Das Hotel ist im allgemeinen ein schön und auch die Zimmer haben eine schöne Einrichtung und sind sauber ,die Betten sind mir etwas zu weich aber das ist ja Geschmacksache .Sehr Freundlicher Boy für die Auffüllung von der Minibar alles war jeden Tag aufgefüllt .Im Restaurant ist Frau Nevin hervorzuheben was Freundlichkeit und Service betrifft .Was mich persönlich sehr gestört hat waren die vielen Seminarteilnehmer .Das Essen war ok aber kein - wow Effekt- Dieses Hotel ist im Sommer für Familien mit Kinder…
Sajo(36-40)Schweiz
Alles
Es war sehr kinderfreundlich... jedoch ist das Bild auf der Homepage nicht so wie es war. Man musste mit Shuttlebus bis zum Strand fahren.
Dali(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aska Lara im Dezember 2015
Der Urlaub war einfach traumhaft, alles hat gepasst, besonderes ist das Hotel gut fur die Kinder ausgestattet und familien freudnlich. Ich wurde Aska Lara auf jedem Fall weiterempfehlen.