Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super super
Alles super essen bombe strand sehr schön das program für kinder ebenso ist Nur zum empfehlen es gibt nicht zum meckern Zimmer Bombe
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Waren schon zum 2. Mal in diesem Haus. Mit Begrüßung, Obstkorb und Weinflasche.
Manu(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Eine Erholungsoase pur!
Ich habe das Hotel vom 15.4.-20.4. 2016 mit einer Freundin besucht. Mein Erster Türkei Urlaub war einfach traumhaft schön !!! Der Spabereich im Hotel und auch der im wet'n wild Erlebnispark waren Beide supermodern gestaltet ! Wir waren von dem Hotel und dem Themenpark wie Essen und Personal restlos begeistert ! Wir können dieses Hotel für Familien und Paare zu 100% weiterempfehlen !!! Danke für die wunderschönen Tage Manu & Nadja
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unser Urlaub im Aska Lara
Wir waren zum 3. Mal in diesem hotel und sind wieder total begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir sind begeistert von den mitarbeitern des hotels, die uns jeden wunsch erfüllt haben. Die zimmer sind sehr geräumig und werden jeden tag super sauber gemacht. Das zimmerpersonal achtet immer darauf, dass alles , wie z.b. Duschgeel usw. Immer aufgefüllt wurde. Besonders hervorzuheben ist die gästebetreuung die unserer wünsche sofort umsetzte und alles möglich machte.
Tina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung mit Spaß pur
Ein schöben gespaltetes super organisiertes Hotel. Für groß und klein optimal, das Animationsteam sorgt für gute Laune, tollen Aktivitäten über den Tag und Abend verteilt, hierbei ein Riesen Lob an Animateur Volkan, der seinen Job richtig klasse macht und voller Freude dabei ist. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit gerne wieder :-)
Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es camp de Mar
Das Hotek wurde frisch renoviert. Das Essen ist vorzüglich, die Angestellten sehr freundlich. Leider wird auch etwas viel Vorschriften gemacht. So zum Beispiel entscheidet das Hotel ob die Klimaanlage eingeschaltet wird oder nicht. Das SPA ist extrem klein. Ich würde nicht wieder hingehen
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Zum Weitersagen bestens geeignet !!!
Super tolles Hotel mit einem sehr großen Speisen- und Getränkeangebot, welches keine Wünsche offen läßt. Großer Strandbereich mit Fun- und Aktion. Super tolles und sehr aufmerksames Hotelpersonal, dem ein großes Dankeschön gebürt. Abends tägliches wechselndes Unterhaltungsprogramm. Kostenloser Busshuttle zum Strand und auch Abendprogramm alle 5 Minuten, obwohl es nur 300 m dorthin sind. Hatten Zimmer mit Poolblick, einfach toll.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel für den Badeurlaub
Das Hotel war einladend, super sauber und gehoben eingerichtet. Das Zimmer machte sofort einen angenehmen Eindruck auf uns und das Personal an der Rezeption, sowie der Zimmerservice waren schon bei der Ankunft zuvorkommend und freundlich, obwohl es früh halb 3 war. Tolle Außenanlage! Oktober ist für uns die schönste Reisezeit. Temperaturen um die 35 Grad, Wasser ca. 26 Grad. Was will man mehr
Honey(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr schönes Hotel besonderst für Kinder
sehr schönes Hotel besonders gut für Kinder geeignet sehr empfehlenswert kümmern sich sehr gutvum die kinder.Zimmer sehr schön essen gut sehr abwechslungsreich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Wahl für die rundum Erholung!
Der Service ist überragend. Hier steht der Gast im Vordergrund. Jedes Anliegen, jeder Wunsch wird versucht umzusetzen . Das Hotel ist modern und sauber.