Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima Plus
Das Hotel Aska Lara hat uns ganz ausgezeichnet gefallen.Besonders loben möchten wir die Küchen-und Serviceleistung.Auswahl,Geschmack und Präsentation der Speisen waren echt super.Einzelne Mitarbeiter möchten wir nicht hervorheben-alle wirklich nett,kompetent und hilfsbereit-incl.Mitarbeiter der Rezeption und Housekeeping.Sehr,sehr gerne wieder.Herzliche Grüsse aus Münster.
Nbastar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Urlaub
Das Essen war weltklasse. Das Hotel ist sauber und schön groß . Das Personal war super nett und sehr freundlich. Das Hotel eigene Wellness ist der Hammer.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unspektakulär
Zimmer sehr sauber, nettes Personal . Toller Beachclub für Erwachsene und Kinder ab 2 Jahren. Essen nicht abwechslungsreich, kleine hotelanlage , sonnenliegen ständig belegt und reserviert.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Sehr schönes hotel, waren jetzt zum dritten Mal dort. Und wir haben nie was zum meckern. Nächstes mal fahren wir wieder dort hin.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel kann ich nur weiter empfehlen !!!
Uns hat nichts enttäuscht!! Hier kann man sich richtig gut erholen. Vor allen die die kinder haben würde ich sehr empfehlen, weil die da auch babysitten haben . Habe meine 2 jährige sohn abgegeben und ich habe mich für paar stündchen erholt.Wir waren zweimal da und hat alles bis jetzt super geklappt!!!
Roman (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eines der Besten Hotels in Lara
Ich finde das Hotel total toll , würde wenn ich könnte jederzeit wieder Aska Lara buchen . Der Aquapark und die Nähe zum Flughafen gefallen mir sehr gut . Man kann dort wunderbar entspannen oder auch für wenig Geld mit dem Bus nach Antalaya fahren . Sehr schöner Urlaub 2014,2015 da verbracht . Weiter so ☀️☀️☀️☀️☀️
André (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Feedback
Der Wasserpark war sehr gut. Nur der Transfer dort hin war nervig. Uns hätte eine zusammenhängende Anlage am Strand besser gefallen.
Nur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub in einem Top Hotel
Sehr sauber supernettes Personal und ein sehr kinderfreundliches Hotel hat uns supergut gefallen deswegen sind wir nächstes Jahr wieder dort
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist absolut super
Hotel ist recht neu. Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Hotelanlage ist Klasse. Der Transfer zum Strand mit dem Bus klappte super. Wir mussten nie warten . Das Hotel ist für Familien mit Kindern und für Ehepaare absolut super. Die Poolanlage ist mit den Wasserrutschen pp.einfach perfekt. Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer, welches mit einer Zwischentür (natürlich verschlossen) mit einem anderen Zimmer verbunden war. Dieses war sehr hellhörig (man konnt ein Telefonat vom Nachbarn mithören und auch das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich würde wieder das Aska Lara buchen!
Ein sehr schönes modernes neues Hotel. Das Personal war immer freundlich und lieferte perfekten Service. Leckeres Speisenangebot und vielfältige Getränke. Kann ich jedem nur empfehlen! Danke Aska Lara Team!