Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Irina(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Kinder Programm ist super, aquapark ganz toll! Die Entfernung zum aquapark am Anfang eher enttäuschend... Es klappt aber wunderbar mit Shuttle Service
Dilbin Sevim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das 3mal im Aska und immer wieder gerne
Das Aska Lara Hotel ist absolut unser Favorit wenn es um Hotels in Lara geht. Ein super sauberes Hotel was keine wünsche übrig lässt. Vom essen bis zum Personal können wir nichts negatives berichten. Die Zimmer sind sehr komfortabel und groß. Ein tolles Animationsteam sorgt für die klein immer für Unterhaltung. Wir danken dem gesamten Aska Lara Team für diese überdurchschnittlich Betreuung während unseres Aufenthalt im Hotel. Ein ganz besondere Dank geht an Herrn Firat Fidan und seinem Team.
MUAMMER(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach klasse
Nach 14 Tagen Urlaub in diesem Hotel bleibt uns nichts anderes ubrig als allen Lesern zu verkunden, dass wir unseren schonsten Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist sehr ansprchend gestaltet und fur jeden ist was geboten. Tuhe und Entspannung findet man direkt im Hotel und den umliegenden Pools. Unterhaltung und Abenteuer ist direkt an der Strandanlage zu finden. Es sei erwahnt, dass das Hotel in den Reisemagazinen als 2. Strandlage deklariert wird. So nahmen wir auch an, dass wir einen Kompromiss eingehen. Vor…
MAHIR(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Supper Traumurlaub mit der Familie
Wurde dieses Hotel allen Familien mit kleinen Kindern empfehlen, ist ein Kinderparadies. Der Kinderclub ist super organisiert das es den Kindern nie Langweilig wird, Ibo und Ayse vom Kinderclub haben es meinem sohn angetan er wollte garnicht mehr weg von den beiden. An den Poolbars kann mann alles ALA Cart bestellen naturlich ohne Aufpreis. Desweiteren wollen wir uns noch bei unserem Zimmermadchen Safiye bedanken die unser Zimmer immer super sauber gehalten hat.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel! Alles sauber und guter Service!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für Kinder befindet sich bei der Poolanlage beim Strand ein Extrapool (Kinderrutsche, usw). Bei der Anlage am Strand findet Animation statt. Wer Ruhe haben möchte, kann am Pool beim Hotel bleiben. Sehr schöne Anlage und alles sehr gepflegt!
Michael(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage für Familien! Tolle Kinderbetreuung und sehr viel Programm! Meer ist klar und sauber! Zimmer sehr schön!
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kein erholsamer Badeurlaub möglich
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen vier Spurigen Hauptstraße. Der Verkehrslärm hält auch die ganze Nacht an. Der Meerblick wird durch den Neubau eines Hotels Nahezu komplett verdeckt. Es herrscht hier den ganzen Tag Bautätigkeit. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber es ist kaum zu glauben, dass das Hotel erst vor kurzem eröffnet worden ist, da sich schon der Laminat und die Tapeten lösen und auch die Fugen reißen. Die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Gäste waren vor allem …
Mourad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im aska Lara . Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber . Das Essen war auch sehr lecker und es gab eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken . Für jeden was dabei . Die Kellner baten uns auch einen sehr guten Service . Kann das Hotel nur weiterempfehlen ! Das Shopping Center in Antalya . Terra City .
Redzepi (31-35)Schweiz
Alles sehr
Alles wunderbar das Essen die Kellner vor allem die mit Kindern waren. Ich kann nicht beschreiben wie gut war.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Neues Hotel
Wirklich Empfehlenswert, neues Hotel , Super freundliches Personal, Tolle Aussenanlagen , gute Lage im Ortsteil Lara, Verpflegung ausgezeichnet, schlafkomfort super , tolle Betten , super sauber