Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Ein Traumurlaub - Erholung pur! Wir waren sehr skeptisch, nachdem wir die zum Teil negativen Beurteilungen gelesen hatten. Nachdem wir selbst dort waren, finden wir die schlechten Bewertungen einfach nur lächerlich!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Willkommen im Paradies!
Wir waren sehr verunsichert, nachdem wir die zum Teil schlechteren Bewertungen gelesen haben. Nachdem wir nun selbst eine Woche im Paradies verbringen durften, konnen wir die Kritiken absolut nicht nachvollziehen. Was sind das fur Menschen, die sich uber so ein reichhaltiges, schmackhaftes Essen beschweren? Noch nie in meinem langen "Urlaubsleben" habe ich ein derartiges Angebot erlebt - weder auf den Malediven, noch während eines Luxusurlaubes in Sudostasien. Wir kommen auf jeden Fall wieder,…
Valerias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel,Essen,Personal gerne wieder dieses Hotel nur zu empfehlen.Super Abendprogramm für jeden was dabei. Würden sofort wieder buchen.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine toller Relaxurlaub....
Zum Zeitpunkt meiner Anwesenheit, war das Hotel noch nicht komplett fertig gestellt. Man sah aber jeden Tag, wie sehr alle bemüht waren, fertig zu werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht wirklich 5 Sterne
Schönes Hotel für Familien mit kindern aber einige Mankos. Obwohl im Mai und nicht zur Hauptsaison total überfülltes Büffet mit oft kalten und nícht aufgefüllten Speisen, beim Abendessen muß man Glück haben einen Platz im freien zu bekommen. Mehrmaliges Reklamieren bis klimaanlage funktioniert, TV funktioniert so gut wie gar nicht also nicht während WM hinfahren!! Strand mit Kies und nicht wie beschrieben mit Sand kaum möglich lange Strandspaziergänge zu Fuß zu machen
Ella(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Wır möchten uns beım fotograf (Ozkan) sehr bedanken.Für seine Freundlichkeit und Hilfsbeıtschaft. Genau so wie beim Personal Jana und Leyla für ihre Freundlichkeit.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub Aska Lara Resort & Spa
Wir waren mit unserem Hotel samt Anlage sehr zufrieden, jedoch gibt es noch Anfangsschwierigkeiten in manchen Bereichen. Das Hotel ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Das personal ist sehr freundlich und bemuht , das essen spitzen klasse die zimmer reinigung ist sehr gut die pool landschaft sehr gut das strand sehr schon sehr viele freie liege das personal bemuht sich mit allem die wunche zu erledigen. Reseption sehr hilfsreich , das gaestebetreueng spricht Deutsch gans besonders hevorhebn mochte ich hier den ceyhun.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schöner Urlaub ! Zimmer sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels freundlich. Essen abwechslungsreich und in großer Auswahl vorhanden.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues Hotel. Sehr guter Service.
Hotel würde ich weiterempfehlen. Sehr guter Animateur erhan(Money) und Anna. Service und Sauberkeit waren sehr gut.