Das Hotel, dafür dass es neu ist, war im Großen und Ganzen super. Wlan Probleme, hat mich teilweise aufgeregt. TV funktionierte ab und zu nicht.
Zimmer schön, aber die Reinigung war nicht immer auf einem 5 Sternehotel Niveau.
Leckeres Essen. Bissel eng im Buffetbereich. Kamil Duruk des Sous Chef ist immer für Verbesserungen und für Fragen offen.
Service fand ich sehr gut, vorallen sehr engagierte Junge Leute. Top Ali Lacin Bar an der Lobby, Top Ahmet Karabacat Servicebedienung. Sehr Professionell, nett und kompetent war Frau Özlem Karaca (Rezeption) und Herr Ceyhun Yilmaz (Gästebetreuung). Frau Karaca und Herr Yilmaz haben uns und auch andere Gäste sehr gut betreut und das rund um die Uhr. Top der Sous Chef in der Küche Herr Kamil Duruk, sehr nett, hilfsbereit und immer für ein Gespräch zu haben (ist immer unten anwesend).
20 min. zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Super zum Joggen außerhalb des Hotels.
Poolbereich Top sowohl am Strand als auch am Hotel. Unterhalten ging so. Herr Güney vom Fitnessraum (so nenne ich es, war nicht so groß) sehr nett und kompetent und hilfsbereit. Absoluter Fachmann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gökmen |