Ein gerademal zwei Monate altes Traumhotel mit Erholung pur! Am Anfang hatten wir etwas Probleme mit dem WLAN aber nachhinein hat auch das reibungslos funktioniert.
Das Zimmer war total ausreichend.
Das Essen war Top. Nur fand ich im Hauptrestaurant den Gang am Buffet zu eng. Da müssen sie sich noch etwas überlegen.
Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut, aber da natürlich das Hotel neu ist, braucht es seine Zeit, dass alles reibungslos läuft. Im Restaurant, auch im ganzen Hotel war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Servicebereich in der Lobby, waren Alle sehr bemüht, besonders die männlichen Mitarbeiter. Die Damen in der Lobby waren auch sehr nett und freundlich, aber brauchen noch etwas Zeit. Uns sind positiv aufgefallen, Herr Ali Lacin und Ahmet. Besonders hervorheben muss ich Herrn Ceyhun Yilmaz bei der Gästebetreuung. Er hat sich irgendwie um jeden Gast gekümmert und hatte für jeden ein offenes Ohr. Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption ist mir Özlem Karaca positiv aufgefallen. Wie ein Sonnenschein hat Sie die Gäste empfangen!
Nach Antalya City sind es gerade mal 25 Minuten und sehr bequem zu erreichen. Der Urlaub beginnt bereits am Flughafen, denn das Hotel ist bereits nach 20 Minuten erreicht.
Das Fitnessstudio habe ich oft genutzt und den Trainer Güney fand ich auch sehr nett und gab uns immer wieder gute Tipps. Alles andere war genauso toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |