Das Hotel war schön die Poolanlage auch , der Service auch super. Vorallem der Mini Club super zu empfehlen für Kinder in jedem Alter , jegliche Aktivitäten jeden Tag.
Die liebe Melissa vom Mini Club war super freundlich, sehr professionell, einfühlsam mit den Kindern , konnte viele Sprachen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Ein nettes Familienhotel für die Sommerferien, die Poolanlage liebten unsere Kinder. Das Food Beverage Team war das Beste! VIELEN dank für alles! Die Zimmer sind groß und geräumig, Houskeeping war sehr fleißig und die Shows gut. War ein schöner Kurzurlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit guter Animation
Schönes Hotel mit leckerem Essen.
Aber am meisten muss man dem Animationsteam danken für schöne Shows und einem vielfältigen Programm an Aktivitäten durch die Animation, auch Kinder kommen auf keinen Fall zu kurz im Mini Club!, vor allem grossen Dank an DJ Can Akademie Joker und Nemo für eine Abwechslung an nationaler und internationaler Musik. Vielen Dank für die schöne Zeit! Komme gern wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Service
Super service,
Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und täglich frisch zubereitet. Auch den ausgezeichneten Service möchten wir hervorheben. Vor allem Herr Enes (Kellner) Enes war ausgesprochen freundlich und hat eine tolle Arbeit geleistet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel mit Top Service.
Ein super schönes Hotel mit Top Service.
Schon zum 3. mal hier. Ein besonderer Dank gilt Buse Naktar die im Gastronomiebereich uns einen tollen Service geboten hat. Immer zuvorkommend und Hilfsbereit.
Wie kommen wieder.
An sich waren wir zufrieden. Es war nur sehr sehr überfüllt. Essen war sehr gut. Die Zimmer hätte man besser sauber machen können. Ansonsten waren wir zufrieden.