Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich entpfehle ihn sehr gerne weiter an Freunde..
Das hotel ist in einer schönen Lage von außen und innen ist es sehr schön. Mann hat den Strand in der unmittelbarer Nähe und auch zum schoppen ist im hotel und außer halb des Hotels in unmittelbarer Nähe gut zu erreichen
Said(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Muss man unbedingt mal hin!
Das Hotel ist meines Erachtens insbesondere für Familien mit Kinder geeignet. Melissa aus Deutschland ist eine Bereicherung für das Hotel. Sie kümmert sich sehr gut um die kleinen und man kann seine Kinder ohne Bedenken bei ihr abgeben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderparadies :-) Gerne wieder!
Wir waren im Juli für 10 Tage im Aska Lara Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Von Zimmer bis Essen war alles super. Die Anlage ist riesig und bietet sehr viel Unterhaltung für groß und klein. Ideal geeignet für Kinder. Der Mini Club war super! Liebe Grüße und großes Dankeschön an Melissa aus Deutschland und Dana, tolle Mädels unser Sohn hatte viel Spaß! Kommen gerne wieder :-)
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfeh
Sehr schöne Anlage. Wir sind über Silvester 2023 eine Woche da gewesen. Wir glauben im Sommer oder im Hochsaison bietet die Anlage noch viel viel mehr.
Fatih(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein standardhotel auf der Larameile..
Die zimmerreinigung könnte besser werden, sonst service rezeption und co sind alle motiviert und freundlich.. im wintersaison is es ganz okey, aber im sommer würd ich es eher vermeiden! Essen hat geschmeckt und viel auswahl..
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super für Familien mit Kindern
Ich war im März für zwei Wochen mit meiner kleinen Tochter im Aska Lara. Das Hôtel an sich ist total schön auch wenn der Strandbereich erst in den kommenden Tagen/ Wochen für die Sommerzeit eröffnet wird. Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber, das Serviceteam Top, man hatte nie das Gefühl, dass sie nur dem Trinkgeld hinterher waren. Der Mini Club war etwas klein, aber für die Winterzeit völlig in Ordnung, im Sommer gibt es dort weitaus mehr für Kinder! Das ist das erste Hotel, wo die Mitarbeiter sich…
Derya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Glückliche Kinder
Sehr schöne Anlage. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Meine Kinder waren von der Melissa (mini Club) aus Deutschland schwer begeistert. Sie ist sehr fürsorglich und talentiert Kinder Herzen zu erobern. So sehr das unser Kinder mit einer großer Liebe aber auch mit vielen Tränen von der Melissa sich trennen mußten. Wer Wert auf glückliche Kinder legt kann sich Aska Lara gerne mal anschauen. Wir waren mit allem sehr zufrieden
Khalil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Echt tolles Hotel
Allgemein gut organisiertes Hotel, tolles Essen , große Vielfalt , nettes Personal. Anfragen werden schnell bearbeitet, Optimale Lage , 15 min vom Flughafen
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Cooler Urlaub mit Freunden.
Sehr schönen Urlaub mit Freunden verbracht. Alles super. Team ist einzigartig. Besonderer Dank an Sedat, Melih, Alican, Nemo, Enver, Melis und Ismail.
Xenia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Eine tolle Lage mit vielen Freizeitangeboten
Es war alles wunderbar, besonders die Lage des Hotels, alles kompakt und unkompliziert. Ich werde das Hotel weiter empfehlen für allen,die keine großen Anlagen mögen.