Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Neslihan(26-30)Deutschland
Wir sehen uns nächstes Jahr
Wir waren mit meiner Familie im Juni in diesem Hotel. Definitiv ein tolles Hotel für Familien.Das Essen war gut, aber die Vielfalt könnte mehr sein.  Im Hauptrestaurant gab es nicht viele Gerichte, die die türkische Kultur widerspiegelten.Aber die Kellner waren schnell und freundlich.Unsere Zimmerreinigung war sehr gut.  Die Frau, die unser Zimmer geputzt hat, war sehr freundlich und höflich, sie hat uns immer begrüßt.Unser erster Zweck bei der Gestaltung dieses Feiertags war es, unser Kind glücklich zu machen.Es…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Schönes Hotel, direkt in Kundu gelegen, perfekter Service, nur wenige Gehminuten bis zum wunderbaren Sandstrand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert, Service, Animation ( Ömer) sehr ne
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber. Empfehlenswert, sehr gut für Familien auch behinderten gerecht. !!!!
Semra(36-40)Deutschland
ALLES TOP AUFJEDENFALL WEITER ZU EMPFEHLEN
Die ganze Anlage ist sehr sauber und behindertengerecht. Hat ne sehr nette Personal sind sehr hilfsbereit. Man muss mit dem Shuttel Bus zum Strand fahren die nur 2-3 minuten dauert. Mann kann auch zu Fuß laufen wäre für gesunde Gäste gar keinProblem. Aufjedenfall ein hotel für Familen mit Kindern zu empfehlen
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Toller Urlaub . Preis Leistungsverhältnis stimmt . Nettes Hotelpersonal .Vielen Dank an Tuncay an der Rezeption. Kommen gerne mal wieder .
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein super schöner Urlaub!
Es war ein super schöner Urlaub, wir haben schon wieder für den August gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut
War ein schönes Hotel aber sehr voll im Pool Bereich, am Meer dagegen sehr angenehm. Shuttle war auch in Ordnung und hat immer gut geklappt.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel kann ich jeden empfehlen...
Ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel war super kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Ein paradies für Kinder mit vielen Rutschen und viel Wasserspass. Im Miniclub haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt die Damen haben sich gut um die Kinder gekümmert vielen Dank dafür. Das Essen war vielfältig und sehr lecker besonders die Nachspeisen. Lieben Dank an das Zimmermädchen im 6 Geschoss die Zimmer waren immer sehr sauber. Bis auf den Mitarbeiter an der Beachbar Müslüm hieß der war sehr unfreundlich und kein…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erwartungen wurden übertroffen!!
Für Familien super geeignet! Tolle anlage, super gepflegt. Super Service, mehr als nettes Personal und zu den kleinen ganz lieb! Würde immer wieder hin fahren.
Halil(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überragend
Besonders das Mini Club hat uns sehr gut gefallen bzw. Beeindruckt Führsorglich, Hilfsbereit, Unternehmungsbereitschaft unter anderem wie Geistertag, Pizzatag und vieles mehr. Die Hütten bzw. Häuser sind klimatisiert. Kinder werden betreut wie in Paradies. Würde ich wirklich sehr empfehlen. Besonders die Betreuerin Janna.