Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Bünyamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Urlaubsfeeling
Superschönes Hotel mit sehr gutem Essen und absolut nettem Personal - egal ob Frühstück, Bar oder Animationsbereich. Alle super nett und freundlich. Den Spa und Wellness Bereich kann man nur empfehlen- Balsam für die Seele. Besonderen Dank und Lob an Sedat, Birsen, Gül, Olcay und Gästebetreuung Valeriya. Macht weiter so wie bisher. Ein Wiedersehen ist garantiert. Bis Bald.
Mirali(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Tolles Hotel. Super Animation und toller Kids Club. Vor allem Janna und Sanem kümmern sich toll um die Kinder.
Ahmet Sancar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super Hotel mit wenigen Schwächen
Super Service, die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Bin zum zweiten mal dort gewesen und bereue es auf keinen Fall.
Baris(46-50)Deutschland
Eine der besten Hotel in Lara
Ich kann nicht beschreiben wie ausgezeichnet dieses Hotel ist. Es hat ja jeder ein anderen Geschmack, aber dieses Design....einfach Genial und so ansprechend. Eleganz trifft minimalistischen Design . Jeder einzelne Angestellte so super freundlich und hilfsbereit!
Ceyhun Tuna (36-40)Deutschland
Familie hotel
Bin vom hotel sehr begeistert alles super schön kids club sehr zufrieden gestellt immer was neues für die kinder.. Und sehr kreativ echt toll und die bereuer auch...janna juli ali zühra can gül wasan und sanem 👍🏼👍🏼
Sıla Tuna (36-40)Deutschland
Beste Familien hotel
Schönes Familien hotel für die Kinder sehr unterhaltsam alles was Kinder begehrt ist vorhanden tolles mini Club Team vielen Dank an Janna Juli ali zühra can gül wasan und sanem beste Kinder animation ever
Oktay(56-60)Deutschland
TOP Hotel TOP einfach SUPER
Super Hotel Super Personal sehr sauber und gute Verpflegung. Personal war immer Freundlich hilfreich man hat sich immer wohlgefüllt
christian (36-40)Deutschland
super geiler familenurlaub
das hotel ist super geeignet für familienurlaube...das einzigste was mir gar nicht gefallen hat war der umgang mit den babyhäschen im abenteuerpark viele kinder haben sie einfach auf den arm genommen und fallen gelassen ...und es hat keinen interressiert man wurde nur belächelt als man drauf hingewiesen hat ...was meiner meinug nach ein NO GO ist
Bülent (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert Aska Lara
Ich war zum 3.Mal dort. Uns gefällt es sehr gut dort. Transfer zum Flughafen max 20min.Hotelmitarbeiter sehr nett besonders im Restaurant der Eser er hat sich ganz toll um uns gekümmert 🌟🌟🌟🌟🌟. Vielen Dank nochmals ESER, slmlr Bülent Aydin ve Nuray Aydin.
elısabeth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Exzellenter Urlaub
Ein grandioser Aufenthalt im Aska Lara Hotel. Im Februar habe ich 1 Woche im Hotel verbracht und war begeistert. Ich habe bereits sehr viele Hotels in Antalya und Umgebung besucht und dieses hat mich positiv beeindruckt. Viele Hotels achten im Winter sehr wenig auf den Service oder die Animation der Gäste, doch bei diesem Aufenthalt war es nicht der Fall. Die große und moderne Anlage verleiht zum entspannen und erholen. Auch im Winter bietet das Hotel großartige Möglichkeiten an, wie zum Beispiel der große…