Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Anlage aber Service und Essen nicht so toll
Die Anlage ist sehr schön mir aber zu groß es ist super geeignet mit Familien mit Kinder . Zu meinem Aufenthalt waren mir zu viele Russen im Hotel die das Niveau runter geschraubt haben Gästebetreuung sehr nett und der Koffer Boy Vedat immer gut drauf
Stan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In der Mitte des Massentourismus mir eigenen Style
5* Hotel das 5* tatsächlich ist... Gastronomie in gehobene Klasse. Sauber und gemütlich. Interne und externe beheizbare Schwimmbad , Dampfbad usw
Afrim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bewertung Aska Lara resort and Spa
Das dass Wet and Wild-park zum Hotel gehört und zum All Incl. Angebot dazuzählt war einfach klasse und super. Ansonsten ist der Kidsbereich etwas in die Jahre gekommen, hier müsste was passieren, deshalb 1 Stern Abzug. Zudem sollte man wissen, das hier auf russisch fast schon Amtssprache ist.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sie werden nicht enttäuscht sein 👍
Sehr schönes Hotel nicht so groß übersichtlich. Es gibt einen Strandabschnitt alle 15 Minuten fährt ein Shuttlebus oder man läuft ca. 10 min. Das Personal ist sehr sehr fleißig, nett, freundlich, hilfsbereit die auf jeden Fall einen Bonus verdient hat.
Enez(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Das Hotel ist sehr sauber das Personal hilfsbereit
Das Hotel empfehle ich jedem weiter super nettes Personal kümmern sich sofort um jedes Problem die Zimmer sind sehr sauber und werden schön geputzt bis ins kleinste Detail das Essen ist hervorragend und es gibt sehr viel Auswahl das Animationsteam ist sehr nett und die GÜL ist sehr hilfsbereit und nett 😊 👍🏽
Andreas Sanny (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Kann man nur weiteremofehlen
Ein super Hotel .Entspricht der Beschreibung Schöne Umgebung kürzer Weg zum Strand. Personal sehr Freundlich. Besonders Melih habe ich ins Herz geschlossen
Mercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es war ın Ordnung gewesen
Anlage schön, nicht weit Weg vom Flughafen, Starbucks im Hotel , Personal nett ( vorallem dıe Kellnerım Büsra ♥️ das Essen war nicht gut gewesen und der Kinderpool ( Kınder sınd ohne Schwımmwındel reın und mehr Erwachsene als Kınder ım Kınderpool) , dıe Reınıgung könnte auch besser werden
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 9 mal im Aska Lara und kommen auf jeden Fall wieder. Da wir vom ersten Jahr der Eröffnung in diesem Hotel waren, kamen wir jedes Jahr einmal oder zweimal. Sicherlich ist nicht alles mehr wie im ersten Jahr, aber es ist alles sauber und das Personal ist super freundlich.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Urlaub danke für Alles!
Ich war mittlerweile zum 2ten Mal hier und bin rundum zufrieden und fühle mich wie "Zuhause". Nicht weit entfernt vom Flughafen Antalya ca.18km. Ich empfehle einen Privattransfer, gerade aus Coronagründen. Tolles Familienhotel mit super Miniclub ab 4 Jahren. Betreut werden werden die Kids von Ceren, Gül und Mehmet-Can. Tolles Team, mit Herz und Liebe kümmern sie sich um die Kinder. Aquapark mit super Rutschen. Für Kleinkinder und Kinder ein Wasserparadies. Ein hoteleigener Vergnügungspark ist für die Kids ebenfalls…
Herbert Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Man kann dort seine Zeit verbringen muss aber nich
Ein schönes Hotel, leider weit außerhalb von Antalya und eine Fahrt dorthin mit dem Bus dauert ca eine Stunde. Was mich dort besonders störte, die Gäste aus aller Herren Länder laufen ohne Maske durch die Gegend, obwohl überall steht im Hotel muss Maske getragen werden. Das ist ein Respektproblem anderen gegenüber. Was undedingt verbessert werden muss, ist die Ausgabe des Kaffee, man macht mehr Müll dort als die bekannten Food Ketten mit gleichen Hintergrund. Wäre es mein Hotel und Starbucks möchte das ich seinen…