Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Efraim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für jede Art von Urlauber weiterzuempfehlen 👍🏻
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Möglichkeiten an Aktivität für jede Altersklasse. Lob an das Animationsteam & Miniclup (ganz besonders danke an die sehr freundliche Gül 🤗)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit excellentem Essen.
Super Hotel für Familien, es ist immer was los. Allerdings gibt es auch im Winter laute Musik bis nach 23 Uhr, vorher braucht man nicht schlafen gehen, da die Musik in den Zimmern zu hören war. Uns hat die viele Animation Spaß gemacht, daher fanden wir dies nicht störend. Gäste waren im Februar sehr viele Russen, dazu wenige Deutsche, Türken und Niederländer, dazu Fußballvereine aus Serbien, Russland, Rumänien und Georgien. Keine Gästegruppe ist wirklich negativ aufgefallen, im Gegenteil, es gab ein schönes…
Familie aus Berlin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hochklassiges Hotel mit Spa und tollen Poolanlagen
Eine riesengroßer, wunderschöner Hotelkomplex mit einer kreativ eingerichteten, eindrucksvollen Empfangshalle und tollem Spa-Bereich. Der Außenbereich besteht aus einem ans Hotel angrenzenden Poolbereich mit Innenhof sowie einer ca. 400 m vom Hotel entfernten und mit dem Sandstrand verbundenen riesigen Poollandschaft inkl. Rutschen, Bars, Animation etc. Alles ist bequem per Shuttle Bus oder zu Fuß erreichbar. Eine klare Weiterempfehlung !!!
selim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein erholsames kindergerechtes Wellness Hotel .
Super freundliches Fachpersonal Wünsche wurden von den Lippen abgelesen und in die Tat umgesetzt
Selma(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super hotel
Wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel, und wiedermal sehr zufrieden. Animation (Gül) ist die beste unsere Kinder haben sie geliebt.Und die Cigdem macht die besten coktails sie arbeitet in der Lounge Snack Bar. Wir kommen wieder Danke aska lara
Cecilia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhaftes Design Hotel mit tollen Service
Sehr saubere und stylisch gestaltete Hotelanlage mit liebenswerten Mitarbeitern . Ich hab mich vom 1. Tag an wie Zuhause gefühlt. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin noch immer voll begeistert. Internationales Publikum. Anspruchsvolle Gäste. Wohlfühl-Ambiente. Alles perfekt!!
Aydan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wir kommen wieder!😍
Das Hotel ist diszipliniert und sorgfältig gegen Corona ausgerüstet und trotzdem wirkte es nicht nervig. Bereits ab der ersten Minute wurden wir sehr herzlich vom Personal empfangen. Während des Check ins wurden uns kalte Drinks zur Abkühlung serviert. Für die sympathische Abwicklung möchten wir hier ein ganz großes Dankeschön an Herrn Hüsnü S. aussprechen.
Bekir Ünalan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Fabelhaft
Wir waren im Oktober diesen Jahres dort zu Gast und ich muss wirklich sagen es war einfach super von der Reinigungskraft bis hin zu den Animateuren die Leute waren stets bemüht den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen rund um die Uhr gabs essen in Fülle einfach fabelhaft sehr empfehlenswert
Kuddusi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
ASKA LARA - Alles was das Herz begehrt
Nachdem ich im März dieses Jahres meine Eltern ins ASKA LARA gesendet habe, wollte und musste ich mir selbst ein Bild von diesem Hotel machen. Um es kurz zu machen: Das Hotel ist einfach nur TOP!!! Die Bewertung meiner Eltern folgt auch noch, denn eine Weiterempfehlung von nur 83% finde ich unverschämt und ungerecht gegenüber dem Management und dem Personal, dass soviel leistet! Lasst euch nicht von schlechten Bewertungen beeinflussen, denn ich persönlich habe erlebt, wie eine Gruppe von einheimischen NICHT…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Jeder Zeit wieder
Das hotel ist echt mega schön. Das einzige was uns dort nicht gefallen hat war die brasserie bar. Unfreundlich, im Gegensatz zu anderen. Ansonsten alle weiteren Bars waren top man kann sich über nichts anderes beschweren. Der Spa Bereich war auch der Hammer