Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fast perfekt.
Wie für ein Hotel der Oberklasse zu erwarten, ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig und haben eine gute Schalldämmung. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, allerdings mit Verbesserungspotenzial im Detail. Vertauschte Schilder bei den 5 und 7 Minuten Eiern oder der salzigen und normalen Butter können zwar auch auf das Konto von Scherzbolden gehen, aber angegorenes Apfelmus als Beilage zu Pfannkuchen und lauwarme Eier sollten nicht passieren. Das Abendessen im…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Exzellentes Luxushotel!
Das Atlantic ist ein Luxushotel mit Strandzugang, Parkplätzen und bemerkenswertem Komfort. Urlauber dürften hier - fast zu jeder Jahreszeit - auf ihre (hohen) Kosten kommen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Grand Hotel!
Tolles Ambiente, großes und luxuriöses Zimmer mit edlem Bad, die Matratzen sind wunderbar, das Frühstück mit dem Blick auf das Meer einmalig. Ganz besonders hervorzuheben ist das SPA Angebot und die SPA Mitarbeiterin Sandra, die meiner Tochter (8) und mir jeweils eine super entspannende Rückenmassage gegeben hat. Wir haben uns sehr erholt!

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie er uns gefällt
Wir können immer nur Kurzurlaub machen und haben schon viele Hotels besucht. Aber im Atlantic Grand Hotel hat es uns mit Abstand am Besten gefallen. Von der Reinigung bis hin zur Chefetage einfach nur 1+ Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Hier ist der Gast noch "König" vielen Dank dafür an alle die in diesem Hotel arbeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Luxus für Genießer
Die Lage des Hotels und die Räumlichkeiten waren ausgezeichnet. Auch das Essen am Abend und das Frühstück waren prima. Gefehlt haben uns Ablagemöglichkeiten im Saunabereich. Mehrere Gäste hatten die Liegen im Ruheraum mit Handtüchern und persönlichen Gegenständen blockiert, sodass der Ruhebereich nicht konfliktfrei genutzt werden konnte.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz wie bei der ARD
Wir waren sehr gespannt auf dieses Hotel zumal es wohl einen Auftritt in verschiedenen ARD Serien hatte. Wir sollten nicht enttäuscht werden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Haus mit Stil. Gerne wieder ...
Das elegante Hotel entsprach den Erwartungen in Gänze. Die sehr gute Beschreibung war äußerst korrekt und nicht übertrieben!
MP(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Aufenthalt in gutem Hotel
Elegantes Hotel mit guter Lage direkt an der Strandpromenade und wunderbaren Ausblick, besonders von der schönen Terrasse während des Frtühstücks.
Dennis(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung
Das ganze Hotel ist perfekt für einen erholsamen Auftentalt. Die Zimmer sind wunderschön, das Frühstücksbüffet ausgiebig und lecker und das Restaurant sowie die Hotelbar lassen keinen Wunsch offen. Immer gerne wieder!
Heidrun(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Superschwimmbad, Lage sehr gut, Außenanlagen sehr gepflegt, Hotelkomplex hat angenehme Atmosphäre und Stil, ausreichend Parkplätze