Traum-Urlaub im Atlantica Dreams Resort
Das Hotel ist ein Traum - ein sehr modernes Hotel auf Rhodos. Die 5 Sterne sind auch 5 Sterne.
Super geführt - läuft alles sehr ruhig u. geordnet ab, durch ein sehr erfahrenes und gut eingespieltes Hotel-Team.
Trotz der Größe des Hotels wunderte man sich, wo die ganzen Gäste sich aufhalten. da es nie überfüllt wirkte. Durch die verschiedene aufgeteilte Bereiche ist das Hotel sehr gut für Familien aber auch wunderbar für Paare geeignet.
Niemals lag auch nur ein Becher irgend worum - alles wurde sofort geputzt,…
Große, stilvoll/geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber!! Schöne weitläufige Anlage, die zum Spazieren einlädt. Absolut traumhaft!
Die Minibar-Nutzung ist kostenfrei und wird täglich aufgefüllt.
Sehr aufmerksamer Service. Selbst am Strand. Alles in allem ein erholsamer toller Urlaub!
Ertklassig ! Ein Traumurlaub !*****
Ich hatte das Vergnügen, im Atlantik Dreams Resort & Spa zu übernachten, und meine Erfahrung war schlichtweg erstklassig. Dieses Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war außergewöhnlich, das Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Das Restaurant bot eine breite Palette von köstlichen Gerichten, die meine Gaumenfreuden befriedigten.
Die Lage des Resorts ist ideal, mit einem atemberaubenden Blick auf den Atlantik und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Moderne Hotelanlage mit schönen Zimmern, aber ausbaufähigem Essen
Das Hotel bietet gerade für Familien viel, aber auch zum Entspannen gibt es viele Möglichkeiten. Allerdings ist es etwas ab vom Schuss. Nächstgelegene Orte sind aber gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Eine Autovermietung wird zudem vom Hotel angeboten.
Es war ein schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit in der Hotelanlage. Etwas Abzüge weil das animationsprogramm und das buffet nicht unseren Erwartungen entsprochen hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft, sauber, lecker
Die Hotelapp zur Buchung von Terminen in Restaurants oder Yoga ist leider nur in English und Russischer Sprache verfügbar. Mehrere Sprachauswahlmöglichkeiten wären an dieser Stelle hilfreich. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Ein wundervolles Hotel mit Top Essen/Trinken und super hilfsbereit freundlichem Personal.
Das Hotel gehört zum oberen Luxussegment. Es lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist wirklich gut geschult und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist modern und ansprechend eingerichtet.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke an das komplette Team für dieses Erlebnis !