Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Moderne Hotelanlage mit schönen Zimmern, aber ausbaufähigem Essen
Das Hotel bietet gerade für Familien viel, aber auch zum Entspannen gibt es viele Möglichkeiten. Allerdings ist es etwas ab vom Schuss. Nächstgelegene Orte sind aber gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Eine Autovermietung wird zudem vom Hotel angeboten.
Amélie(19-25)Deutschland
Absoluter Traumurlaub! Begeistert!
Das Hotel hält was es verspricht! Kommen sehr gerne wieder. Absolut begeistert.
Patrizia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation
groß genug für eine Familie mit 2 Kindern, allerdings wäre eine Türe zwischen dem Kinderzimmer und dem Gang empfehlenswert
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub mit einigen Abzügen
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit in der Hotelanlage. Etwas Abzüge weil das animationsprogramm und das buffet nicht unseren Erwartungen entsprochen hat.
Cid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft, sauber, lecker
Die Hotelapp zur Buchung von Terminen in Restaurants oder Yoga ist leider nur in English und Russischer Sprache verfügbar. Mehrere Sprachauswahlmöglichkeiten wären an dieser Stelle hilfreich. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Ein wundervolles Hotel mit Top Essen/Trinken und super hilfsbereit freundlichem Personal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Ressort überzeugt mit Poollandschaft
Super moderne Anlage - das Hotel ist aber sehr weit abgelegen. Vom Flughafen sind es gute 90 min Fahrt!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub mit TUI auf Rhodos
Das Hotel gehört zum oberen Luxussegment. Es lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist wirklich gut geschult und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und alles ist modern und ansprechend eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke an das komplette Team für dieses Erlebnis !
Gisela Heike(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wunderbares, sauberes und modernes Hotel in toller Lage, sehr sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre mit jungen Familien und älteren Paaren.
TINA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Badewanne past nicht zu modernen Design des Bades. Viele tolle saubere Pools. Schönes modernes, ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage. Leider keine Sportangebote. Essen und Getränke keine 5 Sterne.
Silvija (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kömmen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr modern. Unser Zimmer mit Meeerblick war sehr schön. Essen war sehr gut. A la card Restaurant Griechisch war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett. Georg hat uns sehr geholfen.