Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und hübsch Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit Es gab viele Angebote für sportliche Aktivitäten, Wellness und ...
Beeindruckend sind die swim
Up Apartments vom Hotel und die Größe mit seinen vielen Restaurants und Bars zudem muss man einfach sagen, dass das Interieur des Hotels absolut stylisch ist, ohne kühl und nüchtern zu wirken.
Auch die Außenanlagen sind top gepflegt, und das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit gewesen
Wir hatten ein Doppelzimmer Swim up gebucht, da wir aber in einem abgetrennten Bereich zwei extra Betten hatten vermute ich das es Familienzimmer war.
Perfekt war der private Zugang zu einem abgetrennten Pool mit absoluter Ruhe. Man sollte auch wissen das die Zimmer durch ihre Bauart entweder Morgens oder Nachmittag Sonne haben. Ist natürlich nur wichtig für die Swim up Zimmer denn alle anderen müssen eh einen der vielen Pools nutzen.
Soweit alles sehr gut. Einzig die Beschallung und zeitweise auch Doppelbeschallung durch Musik aus der Bar und Livemusik fanden wir unglücklich. Das gilt aus unserer Sicht ebenfalls für die Lautstärke, auch mit dem Wissen, dass diese subjektiv unterschiedlich empfunden wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Ferienanlage für alle
Sehr gepflegte und architektonisch gut gelöste Appartmenthotelanlage bei der alle im Erdgeschoss liegenden Zimmer direkten Poolanschluss haben. Sehr sauber und ausgesprochen freundliche Mitarbeitende, gutes Essen in verschiedenen Themenrestaurants.
Großes Zimmer mit tollem Balkon, aber enttäuschendes Essen
Das Atlantica Dreams ist ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig und modern. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und man hat sich sehr wohl gefühlt. Jedoch war die Qualität und die Auswahl von Essen und Getränken leider ein riesen Minuspunkt.
Wir hätten gerne die BodiBeach Bar Abends mehr genutzt weil es dort wirklich schön war, jedoch fand an 5 von 8 Tagen dort eine Hochzeit statt.
Das Hotel war im Großen und Ganzen wirklich sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Punkt Abzug müssen wir leider geben aufgrund von 4 Themen:
- die Apps (sowohl vom Reiseveranstalter als auch der Unterkunft waren nicht zeitgemäß)
- beim CheckIn in prinzipiell an der Rezeption wurden wir mit recht wenigen Informationen versorgt
- wir hatten leider ein Schimmel-Problem inkl. Wasserschaden im ersten Zimmer, welches zunächst nicht aqäquat adressiert wurde
- die Abreise war leider etwas holprig…
Sehr große / weitläufige Anlange inkl. verschiedene Restaurants & Pools (Kinder Wasserpark / Family Pools). Die Zimmer z.B swim up sind ebenfalls sehr schön. Auch für die Kinder Unterhaltung / Betreuung ist gesorgt. Alles im allem TOP.