Tomek(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außen 5-Sterne Hotel mit 3-Sterne Urlaubserlebnis
Der Gesamteindruck vom Hotel ist außen betrachtet auf jeden Fall auf einem hohen Niveau, kurz gesagt ein gutes 4-Sterne Hotel. Innen betrachtet mangelt es an gutem Essen, zuvorkommendem Service und einem gewissen Flair das man von 5 Sternen erwarten würde. Alles in allem wird das Hotel seiner guten Bewertung nicht gerecht und ist leider nur was den Preis betrifft auf einem 5-Sterne-Niveau.
Andreas(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es handelt sich um eine moderne, schöne und saubere Hotelanlage. Das Gelände ist übersichtlich strukturiert ohne offen zu wirken. Es gibt überall etwas zu entdecken.
Dominik(26-30)Deutschland
Gelungener Dreams-Urlaub
Tolles Hotel in abgelegner Lage mit äußerst ansprechender Architektur. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Die Erwartungen wurden voll erfüllt.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, Luxus pur und sehr weitläufig!
Das Personal spricht nur englisch, für uns deutsche, die kein englisch sprechen war es sehr mühsam.
Matthäus Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen nicht wieder
Hotel ist okay. Würden aber es nicht unbedingt empfehlen. Anlage ist sehr groß. An den Pools herrschte ein hohe Geräuschpegel. Eher ein Familienhotel.
Moritz (26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Es Gibt alles was man braucht wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert Strand ist steinig deshalb am besten badeschuhe oder flipflops
L.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschend, definitiv kein 5 Sterne Hotel
Essen in den Bistro‘s/Poolbar fast ausschließlich Fast Food. Essen im Hauptrestaurant wenig Abwechslung, qualitativ und geschmacklich definitiv kein 5 Sterne Restaurant. Am Meisten hat mich gestört, dass es schwer war ein sauberes Glas zu finden, es war alles immer schmuddelig. Personal großteils unfreundlich und genervt. An der kleinen Poolbar konnte das Personal nicht englisch, ich habe per Translator Kaffee mit Hafermilch bestellt (was es nicht gab).
Katharina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel, viele Großfamilien
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit gelungener Aufteilung in Kinder- und Erwachsenenbereich. Sehr guter Service, hohe Freundlichkeit des Personals.
ChiaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rund um Sorglos-Paket
Das Hotel ist sehr weitläufig und dadurch ruhig. Zur Abwechslung kann man verschiedenen a la carte Restaurants ausprobieren und die Mitarbeitenden kümmern sich sehr gut. Für deutsche Gäste steht Judith jederzeit zur Verfügung und ist wirklich bezaubernd.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen ließ.
Wir waren zu dritt, zwei Erwachsene und ein Jugendlicher eine Woche im August 2024 im Hotel Atlantica Dreams Resort und Spa. Ein traumhaftes Hotel das in allen Belangen seine 5 Sterne zu recht verdient hat und aus unserer Sicht kaum Wünsche offen lässt. Wir hatten bereits zu Beginn unseres Urlaubs ein positives Aha-Erlebnis, da wir vom gebuchten Familienzimmer mit Poolblick auf ein Familienzimmer mit Swim-up-Pool upgegraded wurden. Was uns zuerst mal aufgefallen ist, die Hotelanlage ist top gepflegt, sehr sauber…