Eine super gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen ruhigen Plätzen zum Ausruhen und Cocktails genießen. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden sodass man immer einen Platz bekommt. Auch für Abwechslung durch die vielen Pools und Bars ist bestens gesorgt. Die Zimmer sind super ausgestattet und immer vorbildlich gereinigt. Der direkte Strandzugang mit hoteleigenen Liegen ist ein super Pluspunkt.
Sehr schöne und moderne Hotelanlage, die unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es sind ausreichend Liegen an den verschiedenen Pools vorhanden, so dass man auch um die Mittagszeit immer einen Platz bekommt. Tip: für den Strand sind definitiv Badeschuhe von Vorteil. 😊
Top Hotel mit guter Ausstattung und nettem Service
Ein tolles sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Das Hotel wird überwiegend von englischen Touristen genutzt, um so schöner war es dass Judith als deutschsprachige Mitarbeiterin den deutschen Gästen eine kleine Führung durch die Anlage angeboten hat. Die Gastronomie im Hauptrestaurant war hochwertig und abwechslungsreich. Von den vier a‘la Carte Restaurants haben wir zwei besucht und waren sehr zufrieden. Zu erwähnen ist noch der leckere Sangria in der Citrus-Bar. Die Anlage verfügt über ausreichend Pools…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Außen 5-Sterne Hotel mit 3-Sterne Urlaubserlebnis
Der Gesamteindruck vom Hotel ist außen betrachtet auf jeden Fall auf einem hohen Niveau, kurz gesagt ein gutes 4-Sterne Hotel. Innen betrachtet mangelt es an gutem Essen, zuvorkommendem Service und einem gewissen Flair das man von 5 Sternen erwarten würde.
Alles in allem wird das Hotel seiner guten Bewertung nicht gerecht und ist leider nur was den Preis betrifft auf einem 5-Sterne-Niveau.
Es handelt sich um eine moderne, schöne und saubere Hotelanlage. Das Gelände ist übersichtlich strukturiert ohne offen zu wirken. Es gibt überall etwas zu entdecken.
Es Gibt alles was man braucht wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert
Strand ist steinig deshalb am besten badeschuhe oder flipflops
Essen in den Bistro‘s/Poolbar fast ausschließlich Fast Food. Essen im Hauptrestaurant wenig Abwechslung, qualitativ und geschmacklich definitiv kein 5 Sterne Restaurant. Am Meisten hat mich gestört, dass es schwer war ein sauberes Glas zu finden, es war alles immer schmuddelig. Personal großteils unfreundlich und genervt. An der kleinen Poolbar konnte das Personal nicht englisch, ich habe per Translator Kaffee mit Hafermilch bestellt (was es nicht gab).