Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Eine sehr tolle gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Personal und Service 1A. Eine große gute Auswahl am Buffet und an den Poolbars bekommt man tagsüber leckere Snacks und Kaltgetränke. Ganz klare Empfehlung!
Donna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder!
Sehr modern und mega sauber! Wir wollten uns erholen und das hat in diesem Hotel super geklappt! Durch die Größe und der Bauweise war es obwohl ausgebucht, nie laut!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gut zum Relaxen, aber ein zweites Mal würde ich ni
Die Hotelanlage ist super und sehr modern. Das Essen entspricht in meinen Augen nicht 5 Sternen und viele Getränke werden mit Leitungswasser zubereitet, welches mit Chlor versetzt ist. In meinen Augenbein no Go und man riecht das.
Jana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Besser geht nicht!
Eine wunderschöne, relativ neue Anlage. Sehr schön angelegt. Viele Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, dadurch gibt es kein Gedränge um die Pools. Alles ist sehr entspannt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub im Traumresort
Ein absolutes Traumhotel! Personal nett und aufmerksam, top gepflegte Anlage, leckeres Essen, tolle Strandbar. Sehr leckere Cocktails. Mehrere Pools über die gesamte Anlage verteilt dadurch nie überfüllt. Es gibt im Buffet-Restaurant einen Adults-Only-Bereich der besonders lIebevoll ausgestattet ist. Der Adults-only-Pool bietet absolute Ruhe und Blick aufs Meer. Getränkeservice sogar an der Liege. Es gibt ausreichend Liegen man findet immer freie Liegen da nicht reserviert werden darf und dies wird streng…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisches Hotel - immer wieder!
Ein absolut traumhaftes Hotel von TUI. Es hat einfach alles gestimmt: das freundliche Personal, das super Angebot an Getränken und Speisen. Das Hotel selber ist wirklich gut durchdacht. Es gibt "adults only" Bereiche, die gleichzeitig ruhig und zentral sind, sodass man sich nicht abgesondert von den anderen Gästen fühlt. Det Hotelmanager war permanent präsent und hat sich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Zimmer sind groß, bieten einen tollen Ausblick und sind sehr ruhig. Zudem war das gesamte Hotel extrem…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% weiter zu empfehlen. Passt einfach alles
Wunderbare Anlage. Super nette und kompetente Gästebetreuung für deutschsprachige Gäste. Perfekte Location für unseren Urlaub. Wir sind zum 3. Mal und kommen wieder.
Christian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Traumhaft schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Unser zweijähriger Sohn hatte richtig viel Spaß. Toller Urlaub gewesen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und hübsch Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit Es gab viele Angebote für sportliche Aktivitäten, Wellness und ...
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne tolles Hotel
Beeindruckend sind die swim Up Apartments vom Hotel und die Größe mit seinen vielen Restaurants und Bars zudem muss man einfach sagen, dass das Interieur des Hotels absolut stylisch ist, ohne kühl und nüchtern zu wirken. Auch die Außenanlagen sind top gepflegt, und das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit gewesen