Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönen moderner Luxushotel
Sehr schöne Luxushotel, hatte in Mai 1 Woche all inklusive und es war einfach ein Traum. Sehr gute Atmosphäre und alle sehr freundlich, man fühlte sich willkommen. Preisleistungsverhältniss sehr gut.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Große Zimmer. Gepflegte Anlage. Gutes sehr zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an den Buffets. Wir haben den Urlaub von der ersten Minute an genossen. Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alle Zimmer im Erdgeschoss haben ihren eigenen Pool. Der Strand ist schön, allerdings wenig Liegen und Kiesstrand.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer sich hier beschwert, ist selber schuld.
sehr gut erholt, nette leute (manager, barleute, restaurants), TRAUMHAFT
Oliver(46-50)Deutschland
Fabelhaftes Hotel
Ein sehr schönes, neuwertiges und modernes Hotel auf Rhodos, was zudem noch über eine eigene kleine Ausgrabungsstätte verfügt - einfach genial. Die Anlage ist sehr gepflegt und besteht aus diversen Komplexen. Es gibt sehr viele Zimmer mit Swim Up Pools. Diese können wir nur empfehlen. Einfach TOP! Das Hygienekonzept aufgrund der aktuellen Corona Lage wurde u. E. sehr gut umgesetzt. Maskenpflicht im Gebäude und Handschuhe für das Buffett. Leider gab es einige Engländer die sich daran nicht gehalten haben. Für…
GommeHD(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung Sommerurlaub
Das Hotel ist circa eine Stunde vom FLughafen entfernt. Angefangen mit einem Welcomedrink! Die Pools sind angenehm warm und vom eigenen Zimmer in den Pool zu springen ist mit das coolste was es gibt. Rundum ein sehr gutes Hotel aber leider ohne Sandstrand.
Volker(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit Licht und Schatten
Ein super schönes Hotel. Tolle Architektur. Die Anlage ist absolut super. Leider auch mit Schattenseiten im Service, bei den Speisen und Getränken. Leider kann man an Ende nur wählen, ob man das Hotel empfehlen kann oder nicht. Ich habe mich gegen eine Empfehlung entschieden. Das wird dem Hotel und vielen seiner tollen Mitarbieter nicht gerecht. Allerdings sind im Service und Verpflegungsbereich zu viele Einschränkungen, die den Eindruck trüben. Das sollte aber abstellbar sein. Dann klare Empfehlung.
Dani(41-45)Deutschland
Leider keine Empfehlung
Mehr Schein als Sein, kein Badeurlaub möglich, Strand nicht nutzbar. Schade. Pools zu kalt. Essen nicht gut. Zimmer zu klein ohne Ablagemöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes AI - top für Familien
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste Wahl getroffen
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Wasserflächen, die zum Verweilen einladen. Hervorragendes Essen in den à la Card-Restaurants. Gemischtes Publikum mit hauptsächlich englischen Feriengästen. Der Strandabschnitt mit grobem bis feinem Kies, war sehr sauber gehalten. Das glasklare meist ruhige Meer runden die Anlage ab.