Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Zeit. Der Service und die Hilfsbereitschaft aller Angestellten war grandios. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben Tag täglich dafür gesorgt, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt.
Für das Preis-Leistungsverhältnis ganz okay, Unterkunft aber schon sehr in die Jahre gekommen, Zimmer leider nicht richtig sauber, Anlage aber ansonsten gepflegt
Direkt am Strand gelegen. Verpflegung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Jeden Tag musikalische Unterhaltung. Kleines Fitnesscenter dabei. Insgesamt 4 Sterne.
Die Zimmer sind sauber, mit leistungsstarken Klimaanlagen. Die Reinigung wurde jeden Tag durchgeführt.
Für mich ist ein Strandurlaub untrennbar mit einem Sandstrand und einem breiten Schwimmbereich verbunden. Dieses Mal hat es nicht wirklich geklappt zu baden. Der Strand ist kieselig, es gibt auch viele Steine auf dem Meeresboden. Die Liegestühle konnten leicht gefunden werden - zumindest konnte man sich sonnen. Das Schwimmen im Pool ist aufgrund seiner geringen Größe schwierig.
Das Essen ist vielfältig, die…
Komfortable Zimmer, guter Service, viele Liegen an schönen Plätzen bis hin zum Strand.
Aber sehr mäßiges Essen, auch auf Beschwerden hin keine Änderung.
TUI Reiseleitung am Ort war nur am Verkauf von Ausflügen interessiert. Beschwerden hat sie nicht weiterverfolgt. Steckte offensichtlich unter einer Decke mit der Hotelleitung von Atlantica Golden Beach.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - duschen muss man in der Badewanne - die Werbung mit dem "Whirlpool" sollte man weglassen - ist eine Badewanne mit Düsen und kein "Pool" - fühle mich als Gast "vera...."
Die abendlichen Veranstaltungen sind für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, eine Zumutung - "Liederabend" bis 23:00 Uhr, Bar schließt um Mitternacht oder später - Gäste bis 01:00 Uhr oder länger "fröhlich" im Freien!!!
Für meinen Reisegrund, zypriotisches Essen mit Fisch und weiteren zypriotischen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel und Land sind absolut TOP - Die Organisation
Auch die Wellnessabteilung - im Haus von einer externen Kette - ist qualitativ sehr gut.
Busfahrten sind ab Hotel total problemlos und günstig. - Wenn man Umstiege oder Zwischenstops plant, sollte man an Stelle des einfachen Fahrtickets für 1,50€ gleich das Tagesticket für 5€ nehmen. - Jedoch bedenken, dass nach 21 Uhr die einzelnen Nachtfahrten 2,50€ kosten.
Leider ist die TUI-Reiseleitung trotz - auch deutschsprachigem Infoaushang - relativ aussagefrei bezüglich Touren mit deutschsprachigem Guide und sprechen…
Das Hotel wirkte äußerst gepflegt, doch leider stellte sich bald heraus, dass dies nicht über den Mangel beim Essen und dem Lärm hinwegtäuschen konnte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für erholsamen Strandurlaub!
Wunderschönes Hotel mit tollem Service, essen und Personal!
Das Hotel bietet ausreichend Liegen am Strand und Pool, sowie mehrere zwischen Ebenen.
Am Pool den ganzen Tag Animation, wer Ruhe mag findet diese am Strand.
Das Essen ist hervorragend und bietet eine viel Auswahl
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gesamtpaket sehr gut - Kleinigkeiten verbesserbar
Hotel sauber und gepflegt, gute Meerlage, Personal zuvorkommend, Ausgangslage für Ausflüge gut, Liegen oberhalb des Meerufers und mit Ausblick aufs Meer gut positioniert