Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Paare mit Kindern.
Hotel in ruhiger Einbahnstraße gelegen schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit sandabschnitt leckeres Frühstück
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Hotel, ideal um ein paar Tage auszuspannen
Überschaubare Anlage direkt am Meer. Kein richtiger Strand, aber man kommt auch ohne Badeschuhe ins Wasser (schwimmender Steg) und kann wunderbar schwimmen. Super Fitnessraum. Sehr gutes Essen und perfekter Service.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Service gut, Zimmer okay, Verpflegung eher mäßig
Großes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Zimmer sind unterschiedlich; wir hatten gegen Mehrpreis ein wirklich großes Zimmer mit guter Ausstattung und Meerblick. LCD-Fernseher mit 4 deutschen Fernsehprogrammen. Bad ist relativ klein und niedrig, Duschvorhang in der Badewanne ist viel zu lang und störend. WiFi hat im ganzen Hotel gut funktioniert. Einen Strand gibt es hier nicht. Aber einen direkten Zugang zum Meer per Treppe. Davor ist der Pool mit Liegestühlen, und für die kalte Jahreszeit gibt's im…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
An Schlaf nicht zu denken, ein ungastliches Hotel
Das ist kein Hotel, sondern eine Diskothek, Musik in voller Lautstaerke (letzte Nacht) bis 3 Uhr nachts, sonst auch Disko bis Mitternacht. An Schlaf ist da kaum zu denken. Das Personal ist trotz aller sichtlichen Ueberarbeitung sehr freundlich. Das ist aber auch das einzig Positive hier. Das Essen ist einfach und gleichfoermig.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel war sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Essen hat seht gut geschmeckt war auch jeden Abend anderes essen. Leider waren die Getränke nicht mit inbegriffen
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einmal reicht mir!
Die Gästen waren oft sehr alt oder waren mit Kindern da. 80% Russen 15% Engländer und 5% deutsche. Jugendliche gab es nicht viele. Am Pool sind unter den liegen immer süße Katzen gekrochen, die überraschender Weise nicht vom Personal aggressiv verscheucht wurden.
,Marianne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ist zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Lage direkt am Meer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Fitnessraum ist ok.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Könnte besser sein
Schon etwas abgewohnt aber sauber. Bei AI muß man bei jeder Getänkebestellung die Zimmernummer angeben und unterschreiben, das ist ein Kasperltheater. Latte Machiato ist zB nicht bei AI dabei, auch der Safe ist zu bezahlen. Am Morgen um 08:30 kam überhaupt kein Wasser aus Wasserhahn (ist mir 2 mal passiert). Auch anderen Gästen ging es so. Leider kein Vergleich mit den guten Hotels in der Türkei.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie mehr wieder!
Nie mehr wieder! Nach 12,5 Std anreise das erste was ich höre, das Hotel macht morgen einen zweitägigen Ausflug nach Israel, der geht um 6.00 Uhr los per Schiff??? Wie bitte ich bin doch gerade erst angekommen. Ja egal, wenn ich diese Reise mache bekomme ich ein Upgrade auf AI kostenlos??? Was soll das? Ganz klar, das Hotel war Überbucht, die wollten nur eins ihre Zahlenden Gäste auf angenehme art und weise los werden. Danach Essen im Restaurant. Miserable Qualität der angebotenen Speisen, nach einer Woche…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Lärm um nix
Schlechter Service ; keine Kühlung der angebrochenen Weinflasche möglich, Sonntags kein Zimmerservice und Nutzung der Minibar täglich 5 Euro