Bewertungen (2 298)

Sabrina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannender Familienurlaub trotz Teenager 😉
Traumhafte Anlage, nettes Personal, angenehmes Publikum, leckeres Essen einfach jeden Cent, für einen angenehmen Urlaub, wert!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll für Paare und Singles, nichts für Familien
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und vielfältige Sportangebote, aber für Familien mit Kindern unter 16 nur bedingt geeignet.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rhodos eine schöne Insel
Wir waren bereits das 3x hier! Neu: plastikgeschirr , weniger Auswahl beim Essen , für ein 4 bzw 5 Stern Hotel Erwartet man sich besseres Plötzlich alles bio?
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
„Strandschuhe nötig“ ist nicht nur so dahingesagt... Es sei denn, man ist sehr hartgesotten. Dazu sind wir wahrscheinlich zu „Sandverwöhnt“. War trotzdem toll, im Meer zu schwimmen. Für Aktivurlauber und Faulenzer geeignet. Wenn Jemand etwas sucht, um sich darüber aufzuregen (Essen, Zimmer etc) findet man es bestimmt. Ich zB finde es seit jeher eine Unsitte, die Liegen am Pool zu belegen und dann erst frühstücken zu gehen und dann zum Strand und anschließend nachmittags dort aufzukreuzen. Aber es gab genügend…
Oliver(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit stimmiger Preis-/Leistung
Wer nicht bereit ist für Robinson zu zahlen, findet hier eine schöne Alternative. Sauber, angenehm und vom Wetter für den Herbst ideal. Alles sehr solide hier.
Meike(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Wir waren in den Herbstferien 2019 dort und waren restlos begeistert. Die Hotelanlage ist weitläufig und wunderschön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und der Service ist Top!! Das Essen ist sehr lecker, voralkedingen das Flavour Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ein Highlight des Urlaubs war die Schaumparty. Echt toll! Wir kommen wieder :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einer tollen Hotelanlage
Es ist alles ist in einem super Zustand, sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr modern. Sowohl die Pools als auch die Wohnanlagen sind top.
Karl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub und Sport mit Schwerpunkt Tennis
In der sehr sauberen weitläufigen, kinderfreundlichen Anlage mit vielen kleinen, fast familiäre Wohneinheiten hat WLAN überall, sogar am Strand top funktioniert. Das ideale Hotel für einen aktiven Urlaub, wo wir von keinen Straßenhändlern belästigt wurden. In Stoßzeiten zu wenig Liegen am Strand. Dank den Großteils sportlichen Gästen gab es zum Glück nur wenig Raucher während unseren Urlaubs da.
Günni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großer Name, kleine Leistung!
Sehr saubere Hotel Anlage, jedoch mit einigen Verbesserungspotential! Das Personal war überwiegend bemüht und freundlich! Besonders die Dame an der Bar am Relax Pool. Die Wartezeit an der Bar am Main Pool war viel zu lange und der junge Mann dahinter schien jeden Tag lustloser zu sein. Am Abend wartet man ewig auf seine Getränke, es ist eindeutig viel zu wenig Personal vor Ort. Weiterhin rennen die meisten Kinder wie verrückte Hühner auf der Tanzfläche herum. Nur wenige Eltern passen hier auf ! Das Essen ist…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Anlage für Familien, nix für Singles
Die Anlage ist sehr weitläufig, das Sportangebot gut, Essen prima, große Auswahl. Das Einzige Manko ist, dass diese Anlage nur für Familien ausgerichtet ist. Die Abendanimation war so ausgerichtet, dass die Eltern mit Kindern bis 22 Uhr teilnehmen und danach ist tote Hose. Als Alleinreisender oder als Paar ist dieser Club nicht zu empfehlen. Es gibt Bessere von Magic Life. Da die Anlage ganz abseits liegt, kann man auch nicht ausweichen. Seine Ruhe hat man nur tagsüber am Strand.